牙齿矫正的价格表和方法?

登高怀坦荡心4
牙齿矫正的治疗费用目前无统一标准,与牙齿畸形度矫正技术所在地区医院等有关,牙齿矫正的方法包括固定矫治和隐形矫治,隐形矫治隐形极大的满足了患者对矫治器美观性,隐蔽性和便捷性的要求,治疗费用在5万元左右。固定矫治费用大约在1-2万左右,由于对材料的选择及治疗的计划不一样,所以价格是不一样的。
大连牙齿在线咨询
对于牙齿矫正的费用,选择不同的矫正方法的费用都是不一样的,不过现在的成人都比较倾向于隐形矫正,牙齿正畸中,现在比较流行、比较受欢迎的大概就是隐形牙齿正畸技术。由于隐形牙齿正畸对医生技术和材料要求极高,因此与普通正畸相比费用也高。不同的医院对于不同的手术程度费用有着很大不同。具体建议咨询一下当地正规的牙科医院。
帐号已注销

牙齿的矫正通常有3000, 5000 ,1万 ,2万,这样的价格主要的方法还是以牙套为主,通过这种牙套来进行牙齿的矫正,基本上要矫正一年左右才有效果。
静心的世界
一般情况下,牙齿矫正的价格跨度很大,价格大约在5000-40000元左右不等,常是使用的国产的材料和技术,方法通常是用牙套、传统的金属托槽牙套或者是金属自锁托、陶瓷自锁托槽等,价格不等方法也不一样。
騺爱
一般就是有传统矫正方法和隐形矫正方法,一般传统的就是金属的或者陶瓷的,能看见的,一般价格在一万到两万之间,那么隐形的就比较贵了,比较美观,价格在三万左右,选择的话还要去正规的诊或者医院让大夫来开方案,看适合哪一种。