牙齿矫正的价格表和方法?

六弦笙歌
我觉得一般牙齿矫正都是在几千到一两万不等,矫正一般是戴牙套,将牙齿拉正,每一个月就需要重新调整
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
你好,牙齿矫正的价格和牙齿情况、矫正方法、患者年龄、还有医院有关系,没有固定具体的价格。
牙齿矫正的方法包括隐形矫正,陶瓷矫正,还有金属托槽自锁矫正,建议前往正规的医院找专业的医生进行咨询。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
其实牙齿矫正的价bai格主要和其使用的方法和du材料有关zhi,由于是采用的更加dao先进和安全的材料,因此牙齿矫正的费用上一定会比普通的牙齿矫正费用高。
  牙齿矫正一般需要多少是与地区、医院有关,一线城市如北京、深圳自然会比二线城市贵。大医院由于医生的水平高自然也比小医院贵。如果是使用金属托槽以后每个月复诊一次每次根据治疗情况及材料收费。
饮家尚0U
牙齿矫正是指通过口腔技术手段,修整牙齿排列不齐、牙齿形态异常、牙齿色泽异常的治疗过程。牙齿矫正的价格和患者选择的医生的不同、患者牙齿病变的不同、患者选择的牙齿矫正方法不同、患者选择的医院的不同,价格也会有所不同的。建议选择正规的口腔医院看诊,价格统一合理。 牙齿矫正的时间成年人比儿童的时间要久一些,一般在两年左右的样子。牙齿矫正的时间和你牙齿自身的情况,选择的矫正方法都是有关的。建议选择在正规医院看诊。且不可贪图便宜而选江湖医生和不正规医院看。
帐号已注销
每个医院的价格以及项目收费都是不一样的,一般三甲公办医院收费是这个行业的平均值,方法差不多的