求十大液晶电视排行榜,有哪些比较推荐?

或许是没有或许

电视品牌十大排名:夏普电视、LG电视、海信电视、索尼电视、TCL电视、长虹电视、小米电视、康佳电视、创维电视、创维电视。个人推荐创维超清薄系列Q80。

创维此次推出的SKYWORTH Q80大屏智能电视,是一种偏高端型的电视机。万

Q80搭载十只方向不同的音响,支持杜比全景声2.1.2,采用变色龙AI画质芯片 Pro,独家定制场AI景识别画面超清晰。Q80配备升降式摄像头,做到隐私保护,提供人脸识别、场景识别、手势操控、大屏拍照等服务。OLED屏幕自发光,最高性能配置,大屏之外,它还搭配2块小屏幕,一块触摸屏用来控制屏幕,一块5寸圆屏,用来呈现时间、语音交互、播放进度等信息。所以在听觉、视觉这些观感上是十分好的,可以让大家享受到很高的质量。

创维开发了新的系统,支持智能设备一键连接,屏与屏互联互通,还可支持手机投射。

SKYWORTH Q80智能操作系统把电视的陪伴性功能发挥到最大,全屏触控,做到实时互动,使消费者感受到超强的沉浸感,接收到更强劲的信息。一键语音接入,大屏连接一切,做到屏与屏的互联互通,酷开7.5系统显示全屋智能化率,将家庭中温度、亮度、湿度通过设备交互到场景中解决,大屏体验中心清晰展示设备解决的问题。

三十年来,创维已经向全球销售一亿五千万台电视机,从遥控器生产走向智能电视,创维坚持在工业文明的基础上不断进步,从硬件制造商成为互联网运营商。

所以创维不论是从自己的品牌还是最新的产品来说,都投入了很多,也取得了不小的成绩,是值得大家购买的电视品牌。

皮皮HHH

1、海信。
2、创维。
3、三星。
4、TCL。
5、小米。
6、索尼。
7、三星。
8、LG。
9、长虹。
10、海尔。
推荐三星,三星是世界500强企业,销售的电视种类包括 等离子电视 和 液晶电视 ,电视产品技术成熟。 智能电视 支持多款软件程序,拥有独立的APPS系统,质量经过中国3C认证,销售量世界排名前列,每年都会上市多款机型,品牌实力是比较强的。
1137087731ZT
1、索尼 KD-55X8566F[索尼X8566F系列]2
、创维 55Q5A[创维Q5A系列]
3、夏普 LCD-50SU575A[夏普SU575A系列]
4、索尼 KD-65X7500F[索尼X7500F系列]
5、小米电视4S 43英寸[小米电视4S系列]
6、三星 UA55MUF30ZJXXZ 暂无系列产品
7、海信 65V1A 暂无系列产品
8、索尼 KD-55X8500G[索尼X8500G系列]
9、索尼 KD-65X8500G[索尼X8500G系列]
10、海信 55V1A 暂无系列产品
11、索尼 KD-65X9500G[索尼X9500G系列]
12、索尼 KD-55X8000G[索尼X8000G]
13、海信 HZ55U7A[海信 U7A系列]
14、小米电视4A 65英寸。
pengjun20008
十大液晶电视排行榜:三星液晶电视,飞利浦液晶电视,小米液晶电视,海信液晶电视,创维液晶电视,索尼液晶电视,TCL液晶电视,康佳液晶电视,海尔液晶电视,夏普液晶电视。值得推荐的有飞利浦液晶电视和小米液晶电视。
维维豆奶Vicky

液晶电视品牌比较好的有:索尼液晶电视、海信液晶电视、夏普液晶电视、TCL液晶电视、康佳液晶电视、长虹液晶电视、小米液晶电视、海尔液晶电视、联想液晶电视。