C罗在皇马最后一个进球具体是哪个?时间地点,对阵球队都告诉我

眉宇恰似星辰
C罗(Cristiano Ronaldo):
2009年7月至2018年7月效力于皇家马德里俱乐部,9年期间带领队伍获得了2座西班牙联赛冠军、4座欧冠冠军、3座欧洲超级杯冠军以及2次西班牙国王杯冠军等;个人荣誉拥有4次欧洲金靴、6次欧冠金靴、4次金球奖等。
2018年5月20日皇马客场2比2战平黄潜,C罗霸气头追破门,为皇马献上了自己的最后一球。
2018年5月27日欧冠决赛,克罗斯精准长传找到了门前的C罗,此时一名球迷重进了场内,导致C罗的射门无效,随即裁判吹响了全场结束的哨声,同时也吹响了C罗在皇马落幕哨,谁也没有想到离别来得如此突然。
绝代双骄的时代已经悄然落幕,C罗与梅西都成为了30好几的老将,时代在转变,且行且珍惜。
百度网友fbf4647
应该是17 18赛季欧冠半决赛皇马对阵尤文次回合,c罗点球决杀尤文那个球