李沁为什么就是不红?

江海顽童
1、起点虽高,资源并不太好
说起李沁可能有很多人知道她的名字,但要是问她有什么作品可能很多人只能说出一部《红楼梦》。其实李沁自从2008年出道以来饰演了薛宝钗以后作品真不少,小编粗略的数了一下影视剧加起来接近二十多部,按她出道来算每年接近两部,不得不说是高产。
但这也说明了一个问题,李沁作品不少,但被记住的角色不多;产量很高,但是在剧中的戏份很少。再看看李沁这么多年来的作品,很多都是小制作,这些作品受到的关注度并不是很高。
李沁刚出道的那几年并没有得到很好地发展,看似片约不断,其实戏路很窄,像《璀璨人生》、《千金归来》、《花开半夏》等等电视剧都是青春偶像题材,她所饰演角色相似度很高,因此她的演技没有真正展现出来。
还有就是李沁作品不少,但是担当主角的并不多,任主角的也多是小制作,这些小制作作品关注度不高,又没有什么收视号召力的明星,播放平台也都是小平台。有几个作品不小,比如《微微一笑很倾城》,但是戏份又太少,女N号,难以引起关注。
网上有人说李沁签约的荣信达不给力,李沁错过了不少好的角色,以至于埋没了这个有演技的小花旦。不过今年以后再没有人说李沁资源不好了,如果再不红,那就是还有其它原因了。
2、虽然好看,但是长相上有硬伤
李沁长得丑吗?绝对不丑,还很好看,但是她的长相也不是很完美。这几年娱乐圈流行的是“网红脸”,虽然跳出了几个圆脸、包子脸,但在女星大军中数量其实不多。尤其是新人,脸型很重要。
娱乐圈里最不缺的就是美女,李沁虽然很漂亮,但并没有太出众的地方,而且她的脸型不是那种第一眼就让你惊艳的类型。
Zsh221
第一,起点虽高,资源并不太好。
说起李沁可能有很多人知道她的名字,但要是问她有什么作品可能很多人只能说出一部《红楼梦》。其实李沁自从2008年出道以来,影视剧加起来接近二十多部,按她出道来算每年接近两部,不得不说是高产。
可是实际上呢?李沁这几年并没有得到很好地发展,看似片约不断,其实戏路很窄,像《璀璨人生》、《千金归来》、《花开半夏》等等电视剧都是青春偶像题材,她所饰演角色相似度很高,因此她的演技没有真正展现出来。
还有就是李沁作品不少,但是担当主角的并不多,任主角的也多是小制作,这些小制作作品关注度不高,又没有什么收视号召力的明星,播放平台也都是小平台。有几个作品不小,比如《微微一笑很倾城》,但是戏份又太少,女N号,难以引起关注。
网上有人说李沁签约的荣信达不给力,李沁错过了不少好的角色,以至于埋没了这个有演技的小花旦。不过今年以后再没有人说李沁资源不好了,如果再不红,那就是还有其它原因了。
第二,都说起点高,起点真的高吗?
李沁出道主演了《红楼梦》,这也成了她的代表作,但是新版《红楼梦》其实并没有给李沁带来什么好处。首先这部剧从开播就争议不小,逼格虽高,但是一出场就让观众感觉简直是踩中了地雷!《红楼梦》里当然不缺美女,然而里面的美女却让你没有欣赏的想法,说好听点是扑面而来的戏剧风,难听点简直就是倩女幽魂!
这部剧新人演员不少,比如杨洋,事实上到现在为止真正走红的也只有杨洋而已,而杨洋的走红也不是靠《红楼梦》。李沁出演《红楼梦》只不过露了一次脸,然而这次露脸还是一张戏曲脸,再加上薛宝钗这个角色其实并不是很讨喜,李沁并没有红起来。
第三,虽然好看,但是长相上有硬伤。
李沁长得丑吗?绝对不丑,还很好看,但是她的长相也不是很完美。这几年娱乐圈流行的是“网红脸”,虽然跳出了几个圆脸、包子脸,但在女星大军中数量其实不多。尤其是新人,脸型很重要。
娱乐圈里最不缺的就是美女,李沁虽然很漂亮,但并没有太出众的地方,而且她的脸型不是那种第一眼就让你惊艳的类型。说圆脸不少人会说赵丽颖,为什么赵丽颖能红李沁就不可以?
赵丽颖的包子脸其实和李沁又很大不同,赵丽颖的脸更加圆润,也更耐看,所以她的陆贞、花千骨、碧瑶都能让观众很喜欢。赵丽颖的脸型更可爱,两腮爆满,鼻子小巧,虽然是包子脸,但是却让人眼前一亮。
李沁则不一样,不只是辨识度不高,李沁的脸很多人说有一种寡淡的感觉,小编看到网上有网友
善良的人在纽约

真要说起李沁为什么不红的这个话题,其实还真不知道该怎么从何说起,李沁她是因出演《新红楼梦》开始踏入娱乐圈的,这对于许多出道的新人只能在电视剧中打个酱油来说,已经算是起点很高了,而且李沁的实力外貌都很出色,但是李沁这些年来却一直不温不火,让人感到惋惜的同时,不禁有些疑惑,李沁为什么红不起来呢?
其实李沁这些年出演过的影视作品数量还真是不少,粗略的算一下,李沁出道不过十年时间一共出演了接近二十部影视剧,算下来一年也要接近两部。不过这也说明了一个问题,李沁作品虽然不少,但能令人印象深刻的却不多。像《璀璨人生》、《花开半夏》等都是青春偶像题材,种类太过单一,观众看着也会审美疲劳,自然不会对李沁有太深的印象。其次,李沁出演的影视作品虽然不少,但是由她担任主角的作品也确实不太多,很多时候李沁都是作为一个配角出演,观众自然不会注意到她。李沁担当主角的剧有很多都是小制作,后期的宣传也都跟不上,剧的关注度本来就不高,自然李沁的知名度也不高。
李沁不红的原因还有一个是因为她的经纪公司。很多人都说,李沁自从和荣信达解约后,接的戏质量就好多了。像在《白鹿原》中,李沁饰演的田小娥人物形象十分复杂,但李沁将她诠释的特别好,给观众们留下了很深刻的印象。
接下来,随着《楚乔传》的热播,李沁饰演元淳公主,让更多人认识了李沁,也为李沁积累下了不少人气。在《如懿传》和《斗破苍穹》中,同样都有李沁精彩的出演,可以说,出道以来,李沁不论偶像剧,古装剧还是宫廷剧,李沁全都尝试了个遍,因此对角色的把握也更加游刃有余,李沁在一次次的尝试不同风格的角色中,让自己的演技有所突破。有句话说得好:“不鸣则已,一鸣惊人”,没有之前李沁的沉淀和历练,就没有现在李沁的一朝爆发,像李沁这样有演技的好演员,只要继续耐心的等待,就一定会等到大火的契机!
来自琉璃厂剑眉入鬓的凤凰木
娱乐圈就是一个超级大的大公司,而明星对于娱乐圈来说也都是一个个小小的员工罢了。而明星也会和我们大部分人一样有着同样的难题。那就是明明很卖力地工作,并且也有很好的口碑,但是为啥却一直不温不火呢?而李沁就是一个特别贴切的例子。
李沁,她出道的时间真的是不短了,但是如今有一些“后辈们”却是遥遥领先与她了。不知道大家是否还记得曾经她主演的《红楼梦》。当时她演的是女主宝钗,而赵丽颖、杨幂等如今的一线大咖那时则是为她配戏当女十几号,如今都已是电视剧女王了。然而如今李沁却还是在向影视女王奋斗。
为到底是为啥子呢?演技有了,实力有了,李沁为啥就是火不起来?想必这个问题,很多人也都不明白。论实力与努力,李沁的演技在众女星中可以说是遥遥领先了,并且长得也那么地天仙,不火没道理啊!
其实原因很简单,那就是李沁只想做一个好演员,而不是一个单纯的明星罢了。明星是必须要有商业价值的,因此很多大火明星几乎都是靠cp、绯闻、炒作而红的,而反看李沁她除了拍几个广告,上几个综艺外,绯闻真真的是没有啊,因此她没有迅速爆红也是有原因的。不过小编觉得现在的她虽然不是一个超级超级火的明星,但却已是一个十分有实力的好演员了。说白了,明星是快速消费的方便面,而演员则是一个需要长时间积累经验的艺术家。两者对比,可以说差距一目了然,因此李沁如今没有爆红也是有原因的,红极一时的明星很好到达,但是真真正正的艺术家却是能红一辈子。看到这里,想必大家是不是也都在为她庆幸呢?
冷凌晓2N
第一个原因:不争不抢的性格。相那些稍微了解李沁的网友就知道,很多人都说她很有傲骨,从来没有依靠自己的流量去哗众取宠。李沁自己就说过,无论演什么角色,只要对得起自己就行,不做单纯的流量艺人。大家都说李沁不红,但是却很少人说李沁演技不好,这就是因为她用自己的实力证明自己,不争不抢。
第二个原因:话题热度不高,不炒作。其实在某些社交平台上面,也有不少关于李沁的话题,比如一些人会讨论她会和谁在一起,邓伦还是李易峰?但是她本人却并没有凭借这个炒作,提高自己的话题热度。如果是因为她自己演技好引起话题热度,我还是很高兴的,不炒作,不靠绯闻,默默钻研演技的李沁,你会不喜欢吗?
第三个原因:颜值不算惊艳。我这样的说会不会招黑?我没有说李沁不美,毕竟她是一个耐看型,古典气质美女。如果说惊艳美女,一些人可能会想到柳岩,张馨予这样的。李沁,好像就是那种第一眼看上去不惊艳,但是经过细细品味以后,就会发现她很与众不同,真的是古典气质型美女。