唐艺昕和张若昀是怎么相识的?

胖嘚学美食

我觉得是在意外中认识的,通过这条2011年发布的内容来看,几乎可以确定两人是2010年因“车祸”认识并相恋的:

彼时北京暴雨滂沱,两人开车在雨中不小心剐蹭到,然后男方把女方拦下,就这样,互相看不上眼的两个人,两颗老死不相往来的心,就慢慢靠近了……

这是什么偶像剧般的梦幻情节啊,我酸了~

后来唐艺昕上《天天向上》的时候,还被调侃了这段“雨中剐蹭相识”的故事:

两人的相识,缘于一场追尾

唐艺昕曾在节目中讲述过,自己在等红绿灯时,没有看到对方的车,把张若昀的车给刮蹭了,之后两人彼此商议,各自留下了联系方式,慢慢地发展成了恋人,张若昀为了纪念两人的相遇,把红绿灯的装饰摆在家里,两人的相遇就像偶像剧一样。

这样的爱情美好而纯粹,也很甜蜜浪漫,能够在茫茫人海中,一眼看到你,穿越人海来到你身边,彼此,邂逅一生的缘,始终保持初心不改,守住自己的内心,全心全意爱着彼此,真是娱乐圈中一段清流干净的爱情。

唐艺昕原名唐婷,认识张若昀后,为对方改了名字,把名字改成了跟张若昀一样,草字头,日字旁的情侣名。

渔墨子

唐艺昕和张若昀相识过程非常浪漫,张若昀从加油站出来之后,就撞上了正在等红绿灯的唐艺昕,因为要处理后续问题,所以互留电话,通过深入的了解,两人由普通朋友变成情侣关系,后来顺利步入婚姻殿堂。

一、唐艺昕和张若昀相识经过。唐艺昕和张若昀都是娱乐圈的明星,有人猜测她们是因戏生情,其实不然,他们的相识经过特别浪漫,浪漫到如同偶像剧。唐艺昕在参加综艺节目《快乐大本营》的时候,自述了与张若昀相识经过,一次张若昀从加油站加完油出来的时候,不小心追尾了唐艺昕的车。因为发生了碰撞事故,所以两位当事人下车交换了一下意见,并互留联系方式,后来,经过深入的沟通,两人互生好感,而成了男女朋友关系。

二、确定恋爱关系之后,唐艺昕和张若昀并未对外公布他们的恋人关系,而是在相处了五年之后,两人才官宣两人的情侣关系。由此可见,唐艺昕和张若昀都是非常稳重之人,他们对爱情的态度是非常负责任的,也是非常低调的一对情侣。

三、婚后生活。唐艺昕和张若昀结婚之后,他们经常会在公开场合秀恩爱,特别是张若昀在提到唐艺昕的时候,更是满脸的宠爱,他对唐艺昕的称呼也是“我家那位”,他们之间的关系,更像是一对生活多年的老夫妻的,而唐艺昕满脸的幸福,给人一种嫁给了爱情的感觉。

四、张若昀对唐艺昕事业的支持。唐艺昕在产子复出之前,张若昀心疼她为事业太拼,所以建议她暂时以家庭为主,在家安心照顾孩子,但是比较有事业心的唐艺昕却并没有这样做,她还耐心说服了张若昀,最终得到老公的支持,并成功复出。

热情发言

张若昀和唐艺昕二人是开车撞到一起才认识的,2010年一个下雨天,张若昀开车从加油站出来,遇到了正在等红灯的唐艺昕,两个人的车相遇了,就这样,二人的缘分开启了。

直到2017年8月2日,相爱多年的二人终于公布恋情,他们对彼此宣誓:时光往复,爱你如初。从爱一个人到认定一个人走完余生要经过多重的考验,他们也和普通人一样,闹过别扭,有过分歧,争吵冷战,但庆幸不论发生什么,他们从未轻言放弃。

张若昀和唐艺昕的爱情完美印证了:我爱你,我想要的,不是一时间的轰轰烈烈,而是一辈子的细水长流。

扩展资料:

一个下雨天,一场意外的交通事故,让原本不相干的两个人走到一起。其实,当时唐艺昕正在路口等红绿灯,若不是红灯亮了她停下来,也许他们就错过了。后来张若昀还特意买了一个一模一样的红绿灯放在家里,纪念两人那天的相遇。

一次,唐艺昕在节目中爆料她们也会吵架。比如她生气的时候会向张若昀提出分手。张若昀不但不介意还主动哄她开心。尤其听到他说“给你写首诗”这五个字,唐艺昕的心情就会立刻好转。乖乖的坐着听他念诗,然后哈哈大笑。

很多恋爱中的女生同样会置气的和对方提出分手。若男朋友没有回应,固执己见只会让彼此越闹越僵。在适当的时机哄一哄对方,给她一个台阶下,那么双方很快就会冰释前嫌。示弱是因为在乎,从吵架后张若昀的态度就能看出来他对唐艺昕的爱。

经历了八年的恋爱长跑彼此依然相爱,于2019年6月27日在爱尔兰举行了浪漫的婚礼。唐艺昕和张若昀从恋爱到结婚的坚定步伐,让大众看到了爱情最美的模样。

百度网友1edfbd99

两人相识的过程就像是浪漫的像偶像剧,据说是唐艺昕的车蹭到了张若昀,两人互相留了联系方式然后开始了一段浪漫的邂逅。在综艺中也是可以看到张若昀为了纪念还在家里摆了一个红绿灯造型的装饰品。两人的恋情长达8年之久,但是张若昀和唐艺昕都十分低调,虽说如此,但二人的恋情一直是大家众所周知的秘密。

狂人横刀向天笑
张若昀和唐艺昕的相识颇有偶像剧的味道,二人是开车撞到一起才认识的,2010年一个下雨天,张若昀开车从加油站出来,遇到了正在等红灯的唐艺昕,两个人的车相遇了,就这样,二人的缘分开启了。

电影《推拿》中说:对面走过来一个人,你撞上去了,那是爱情,对面开过来一辆车,你撞上去了,是车祸,但是呢,车和车总是撞,人和人总是让。

这句话表达的是错过,但对于张若昀和唐艺昕来说,这就是爱情,张若昀对这段感情十分呵护,两个人确定恋爱关系之后,唐艺昕就改了自己的名字。

唐艺昕原名唐婷,为了和张若昀的名字凑成情侣款才改名叫唐艺昕,这样一来,两个人名字的第二个字都是草字头上下结构的字。因为都是明星,他们一直都十分低调,张若昀唐艺昕相爱的消息也只是在小部分人群中流传。

直到2017年8月2日,相爱多年的二人终于公布恋情,他们对彼此宣誓:时光往复,爱你如初。

从爱一个人到认定一个人走完余生要经过多重的考验,他们也和普通人一样,闹过别扭,有过分歧,争吵冷战,但庆幸不论发生什么,他们从未轻言放弃。

张若昀和唐艺昕的爱情完美印证了:我爱你,我想要的,不是一时间的轰轰烈烈,而是一辈子的细水长流。

有些爱情,熬不住时间的匆忙,最后,只好挥手告别,忘记爱。而张若昀和唐艺昕的存在让我们看到了爱情最美好的样子。