吃回头草的明星有哪些?

百度网友513e0fa

冯德伦和舒淇,他们俩在2011年传出交往的消息,时不时的就被狗仔拍到外出约会旅游的照片,虽说他们并没有公开承认,但早就是圈中公开的秘密了,大家都以为舒女神从此就找到了自己的归宿,却没想到后来舒淇大发感慨说到“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后惨白无力”,看来这段恋情又是无疾而终,与冯德伦发生情变了。然而等到了2016年9月3日,舒淇和冯德伦突然宣布结婚,还附带着一组十分甜蜜恩爱的婚纱照,相识20年的这一对终于修成正果了!

百度网友7ddbc96
说娱乐圈水深乱得一匹可不是空穴之谈,就只看贵圈近几年众多明星的感情史都够聊上几天几夜不停歇了。而如今这些明星还流行上了吃回头草,并且喜欢干这等事的大多都是上了点年纪的昨日之星。

1.言承旭&林志玲

志玲姐姐和偶像剧天王言承旭当年的爱情可是被传得沸沸扬扬的,毕竟颜值占上上等的人的爱情最被大家所关注,可两人的爱情就算是沸沸扬扬也并不见得被多少人认同。林志玲当年和言承旭能认识也是蛮有缘分的。大家都知道林志玲是以模特身份出的道,当时林志玲所在的模特公司在早些时候也是同言承旭签约过的,两人时常一起工作,可见两人是日久生情才在一起的。

两人的感情持续了几年时间,据说是在林志玲摔马事件后被言承旭言语所伤才导致的分手。如今兜兜转转已经15年,两人和好的消息已被坐实。就在去年年底,两人还被拍到在吉隆坡一起健身的照片,照片中言承旭站在一旁替林志玲拿着毛巾和水杯,看起来感情甚好。这么多年过去了,两人依旧郎才女貌,实在羡慕。

2.王阳明&蔡诗芸

说起王阳明大家可能比较熟悉,前两年还因《我们相爱吧》与演员张俪有过短暂的恋情,而蔡诗芸是澳大利亚籍华裔女歌手,还是周杰伦的小师妹。两人在早年就因共同朋友而相识,2007年才确定恋情,不过两人恋情并没有大家想象中长久,分手后两人也再无交集和互动。

如今两人已经复合,并且还火速步入了婚姻的殿堂。大家一定很好奇有过12段感情史的王阳明怎么就和其中一位短暂相恋的前女友复合了,最大原因还要属两人的共同朋友够给力,在朋友聚会中两人再次聚在一起,意料之中的旧情复燃。一直渴望婚姻的王阳明因为女友的一句话就决定结婚,想必也是性情中人了。结婚后有着共同兴趣爱好的两人频频外出旅行,还晒合照秀恩爱,这看得单身狗真是一愣一愣的。

3.王菲&谢霆锋
匿名用户
孙兴
去年9月与前夫孙兴复合的女星林美贞,日前才说与孙兴关系是男女朋友,随时可能再结婚,根据台媒报道,林美贞低调对媒体证实,在美丽的希腊爱琴海,与孙兴再婚了。

狄莺
孙鹏、狄莺是台湾演艺圈一对传奇夫妇,狄莺是台湾歌仔戏的天后,比孙鹏大三岁,孙鹏则是早年琼瑶剧的御用男主角。

陈鲁豫
从18岁到43岁,陈鲁豫的两段婚姻三段情,和其他女星相比,情史不算丰富,但却耐人寻味。与初恋男友朱雷13岁相识,18岁相恋,21岁分手。后来,鲁豫远赴美国求学,嫁了个美国丈夫,但很快,她又与洋老公离婚,与朱雷再叙旧情。但2013年又被爆出婚变传闻,还被拍到与疑似新男友约会。

六六
六六是中国著名的编剧,尤其擅长一些都市爱情电视剧,由于剧情十分的犀利反映了当年社会上面最大的矛盾,所以深受观众的喜爱,但是面对自己感情的时候六六则显得很脆弱。六六20多岁的时候就和老公结婚了,两个人结婚之后感情一直都是很稳定,但是在2008年的时候爆出 两个人已经离婚,不过2009年又迅速复婚。

东野幸治
日本男星东野幸治被媒体曝光已于2011年年初和11年前离婚的妻子复婚,7月26号他更新博客,承认这一消息确实属实,他为隐瞒复婚一事向粉丝道歉,还透露他们再婚后很幸福。东野幸治和妻子于1991年结婚,2001年9月离婚,尽管当初他们没有正式复婚,但从2004年起他们就一直带着两个女儿同居。同居将近八年再度重组家庭,对他们和孩子来说也是最好的结局。

泽尻英龙华
2011年1月,女星泽尻英龙华被日本媒体曝光在西班牙和丈夫高城刚同居,不少日媒指出他们已经和好如初,但一些熟悉演艺圈的专家指出,她要在日本复出的条件就是与高城刚离婚,现在她被曝与丈夫复合,想要在日本复出更是难上加难。泽尻英龙华已经成为高城刚个人公司的代表人,2010年11月18日高城刚更新公司注册信息,把社长名字改为高城英龙华,看来之前离婚骚动不过是夫妻间的吵闹而已。

考特尼史达登
美国嫩模考特尼史达登2011年和演员道格休奇森结婚,因当时年仅16岁,且丈夫年长她35岁,引起外界震惊,2013年2人因“隆乳手术”起争执离婚,然而2014年8月又再度宣布复合,还在海滩激吻高调放闪,大方表达了不在乎外人眼光的心情。
諾言z1

要说娱乐圈水深乱得一匹可不是空穴之谈,就只看贵圈近几年众多明星的感情史都够聊上几天几夜不停歇了。而如今这些明星还流行上了吃回头草,并且喜欢干这等事的大多都是上了点年纪的昨日之星。

1.言承旭&林志玲
志玲姐姐和偶像剧天王言承旭当年的爱情可是被传得沸沸扬扬的,毕竟颜值占上上等的人的爱情最被大家所关注,可两人的爱情就算是沸沸扬扬也并不见得被多少人认同。林志玲当年和言承旭能认识也是蛮有缘分的。大家都知道林志玲是以模特身份出的道,当时林志玲所在的模特公司在早些时候也是同言承旭签约过的,两人时常一起工作,可见两人是日久生情才在一起的。

2.王阳明&蔡诗芸
说起王阳明大家可能比较熟悉,前两年还因《我们相爱吧》与演员张俪有过短暂的恋情,而蔡诗芸是澳大利亚籍华裔女歌手,还是周杰伦的小师妹。两人在早年就因共同朋友而相识,2007年才确定恋情,不过两人恋情并没有大家想象中长久,分手后两人也再无交集和互动。

如今两人已经复合,并且还火速步入了婚姻的殿堂。大家一定很好奇有过12段感情史的王阳明怎么就和其中一位短暂相恋的前女友复合了,最大原因还要属两人的共同朋友够给力,在朋友聚会中两人再次聚在一起,意料之中的旧情复燃。一直渴望婚姻的王阳明因为女友的一句话就决定结婚,想必也是性情中人了。结婚后有着共同兴趣爱好的两人频频外出旅行,还晒合照秀恩爱,这看得单身狗真是一愣一愣的。

3.王菲&谢霆锋
王菲和谢霆锋的这段著名姐弟恋恋情想必大家再熟悉不过了。早在2000年32岁的王菲和20岁的谢霆锋不顾世俗且疯狂的恋爱了,当时这个消息被爆出相信有不少人都不敢相信的眼睛,这段女大男12岁的姐弟恋自然也是不被世人所看好的,两人也确实在一起一段时间后以分手告终。

就算两人后都有了各自的家庭,不过两人的情侣纹身至今都没见洗掉,一对纹身留了十多年,两人的感情不言而喻,复合也是意料之中的事了。10多年时间再度复合,并且感情好得没话说,比男友大12岁的王菲在谢霆锋面前也是呈小女人状态,感情也得到了女儿和前夫的祝福,简直甜出蜜。
话说,好马不吃回头草,既然他们愿意挽回过去的爱情,说明在他们的内心深处,这是一份值得争取的爱情,祝福他们吧!
匿名用户
说起刘蓓这个名字可能很多人不知道,不过说起《过把瘾》里面的贾玲这个角色的话,那知道得人肯定就多了吧。虽说刘蓓在演艺事业上做的顺风顺水的,但是她的爱情却不像事业那么顺。她与导演张健也是经常分分合合,但好在现在两人还是走到了一起。

第三位:周慧敏
周慧敏曾经被大家称为是“玉女掌门人”,按理说长得这么好看,感情生活一定会很顺利,但其实并不是。她与倪震间的感情更是成为大家茶余饭后的八卦,倪震之前劈腿一位女大学生的事情也让大家惊讶。不过最后周慧敏还是选择了继续和他在一起,这,就是爱。

第四位:谢霆锋
谢霆锋与张柏芝与王菲三人间的恩恩怨怨让大家都猜不透。谢霆锋在与王菲分手后,时隔12年又选择了复合,分手期间还与张柏芝结了婚,生下了两个儿子。虽说与王菲两人幸福了。但张柏芝难免让人心疼。

不知道大家对以上这4位吃回头草的明星有什么看法呢?
举报/反馈

大家都在搜
复合结婚的明星
刘蓓复合
吃回头草的感情可靠么
刘蓓婚史
刘涛曹曦文同台
米家山一家
相关阅读
刘銮雄背后的女人:甩李嘉欣几条街却被抛弃,百亿财产拱手让人

盖饭人物ThePeople
打脸范冰冰方?分手遭嘲讽软饭男后,李晨发文晒图自证实力

娱乐明星解读
母女二人似姐妹,高颜值一夜走红,看过照片网友酸了:女婿福气好

我是妈妈
李亚鹏女友凌晨晒美照,手捧鲜花神似王菲,引众人质疑故意模仿?

小时的娱乐资讯
打开百度App看更多资讯
精彩视频
01:01
张柏芝素颜撸猫,产后身材恢复如少女,网友却希望锋芝能复合
连连看娱乐呀
01:54
想复合黄毅清深夜公开示爱,前妻黄奕女儿却疑透露他已有了新欢
倾听的娱乐
00:52
谢霆锋王菲复合多年为何却不结婚?或许看刘德华对王菲评价就明白
仙味品八卦
01:19
谢霆锋回忆往事,眼含热泪,无意中却曝出与王菲复合原因
娱乐界时尚大咖
热门推荐

超萌!海南疣螈求偶中跳起“太极舞”
新华社新媒体

在大山深处带着孩子们读书,他说要把读书精神和全民阅读传播下去……
央视新闻
MAXUS有了中文名“迈克萨斯”,这个品牌到底有多牛

有车以后

一条没有海图的航线
新华社新媒体
搞笑趣图
狗子下雨天坚持出门上厕所,结果路上遇到的全是同类,主人笑喷了

大爱萌狗控
校长表白毕业生:“母校爱你们不止三千遍”,为高三学生减压!

深扒怪蜀黍
14岁猫咪老到看不见,主人为了它帮小猫们装铃铛!

大爱萌狗控
72斤的松狮犬,不敢下电梯非要主人抱,结果一抱腰差点断了!

大爱萌狗控
沉默是金先发个公告8d8

任泉和陈冠希太帅啦