白带褐色什么原因? 20

最近半年每次排卵期都是腰酸,白带褐色的,会不会有什么问题?有专业解答吗?像图片这种褐色... 最近半年每次排卵期都是腰酸,白带褐色的,会不会有什么问题?有专业解答吗?像图片这种褐色 展开
北域名医
白带即由阴道所排出的分泌物,正常妇女的阴道,会排出少量白色无臭的分泌物,以润滑阴道壁粘膜,一般在生理期前后,排卵期及妊娠期比较多,若无其它症状,则属于“生理性白带”,无需治疗。几天后,白带就会恢复正常。\x0d\x0a白带咖啡色,说明是有少量出血。非经期出血,如果是在两次月经中间有少量的阴道出血,多考虑是排卵期出血。月经中期由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血。但是也不排除是妇科疾病引起的,如宫颈炎、阴道炎等。可以做一下妇科检查和阴道镜检查,看一下出血部位,以便确定是否异常出血。
ly2dj
白带里有血就会有褐色的白带。有的人可能在月经的中期,刚才我讲有排卵期的那两天,它就会白带变褐色,这个也是不正常的。在正常情况下,月经的中期是不该有血的。但是有些人,比方说有些人有盆腔炎,或者有人戴环,他就可以在月经的中期有一点点血。这个可能是它雌激素不太够,或者有盆腔炎、附件炎就造成了白带有一点点血。
如果说只有一两天没有什么不舒服的情况下,并不是说必须用药物治疗,我们可能还是以休息为主。喝水、睡觉,睡觉、喝水,多休息。如果说下个月白带变好了,那我们可能就不需要治疗。但是如果连续超过两三个月,它仍然月经中期每次都会有白带的带血,咖啡色的,有的人是鲜血,大部分人是月经中期,甚至有的人,无论什么时候同房都会有血,那就有问题了,那就必须去治疗了。
北京花鲜素国际贸易
白带褐色的原因包括:炎症、宫颈息肉、宫颈病变以及宫腔里的血在量很少的情况下,通过阴道分泌物的作用,发生了颜色变化。偶尔出现白带褐色,如果没有其他异常的症状,女性不必过于焦虑。但是如果反复出现褐色分泌物,女性一定要及时就医,针对不同的病因,进行针对性治疗。
优焱网络秀优铺
白带里有血就会有褐色的白带。有的人可能在月经的中期,刚才我讲有排卵期的那两天,它就会白带变褐色,这个也是不正常的。在正常情况下,月经的中期是不该有血的。
优焱网络秀优铺
上个月12日月经来潮在您说的时间同房是危险期,而4月1日有这样的白带可能是有少量出血的排卵期白带,排卵期有出血有些有排卵有些无排卵,有出血相对受孕几率小些,如果您有宫颈糜烂也可能是糜烂引起的少量出血