孩子写作业的速度很慢,托管辅导能改善吗?

靠花钱度日

孩子写作业的速度很慢,你了解原因了么,是孩子不会做 ,还是孩子就是喜欢拖拉拖延,还是孩子写字速度慢?如果知道了原因可以跟托管老师说一下着重进行哪一方面的训练,这样的效果更好些吧而不是托管老师一味的要求快点写完!!!
竭寅0f
可以,里面的老师会监督他,而且老师说的话比较管用
帐号已注销
应该可以改善吧
相思染红枫
当然是可以的,不过要选择一些正规的托管班。辅导孩子写作业,是托管班基本职责之一,一般正规的托管班都会很注重这方面。当然,根据每个托管班的实力不同,改善的程度会有所差异。
孩子写作业的速度慢,主要是两个方面的因素。其一是对于所学知识的掌握程度不够,导致有些知识点记忆模糊或者解题思路不清,从而影响到写作业的速度。其二则是孩子的注意力不够集中或者学习习惯不好,导致写作业的效率不高。
因此,一些比较好的托管班,都会有专门针对这方面的培训。针对第一种情况,在长沙长沙市大同小学校区,老师们会在孩子们开始写作业之前,先安排30分钟的复习课程,帮助孩子回顾并强化所学的知识。这些复习课程并不是那些平铺直叙的灌输,而是结合动画、游戏等孩子们所喜欢的方式,来进行复习。这样的好处在于孩子们不会在一开始就有抵触情绪,当孩子们在快乐中逐渐进入学习的状态后,再开始写作业就会有事半功倍的效果。而针对第二种情况的话,就会需要一些特别的课程来进行补充,在贝尔安亲就有专门的好习惯课程。这些课程就是专门针对孩子们在学习、生活中养成的一些不太好的习惯,并通过多种形式来帮助孩子提高专注度。当孩子拥有良好的学习习惯并能专注于学习时,效率自然就提高了。
桃腮杏面摸网友
答首先家长告知托管辅导老师,在托管的帮助下,要求孩子全神贯注,集中精神,坚持不懈这样下去是会改善的,孩子—定会收到效果。