双11怎么购物更省钱?

源源hxjZA

双十一想省钱?双十一都是花钱花到剁手好么,常常以为自己买到了便宜又实惠的东西, 等到活动结束后才发现自己根本没有占到便宜啦!所以,与其说想知道双十一的时候怎么样能买到好东西,不如说在双十一压根儿别买东西,之后你一定会发现你节约了很多钱,并且少买了很多鸡肋的东西。那么,接下来就是如何管住你自己的问题了。在去年的十月,我就提前把钱放进了人人贷U计划,一次性放进去了十万,把我当月工资都预支了进去,整个双十一啥都没买,笑看别人买了后悔。现在一年到了,大几千块的收益拿着不说,就连之前炒股的那些哥们儿都向我投来羡慕的眼神。所以说,想要省钱,根本不是怎么花着省,而是怎么把钱放起来让钱去生钱!关于这个产品的选择,我也想给你安利一下我的经验。人人贷现在做了五年了,最近升级成了产品和服务多方面结合的人人贷WE理财,整个品牌看起来更加高大上了。你看市面上P2P什么鬼的跑路了那么多,人人贷是逆流而上越做越火了,最重要的是人人贷已经不再是单纯的P2P公司了,现在更注重为广大群体提供更多种类的理财产品和专业的服务。如果你不嫌弃我说了这么多,可以去看看他们家的官网,相信我,你是不会后悔的昂~
朱文慧322
首先去领取天猫红包呀~
其次可以下载些省钱APP,比如象日葵~自用省钱,分享赚钱!
四脚蛇2

有攻略的可以去你想买的那个平台看看,我一直是在天猫购买的,首先那个定金的商品付定金可以减,还有满400减50靥可以看看,同时双十一很多商品本身就有小幅降价。
司徒轻寒
咨询客服问一下店铺优惠券,是否支持叠加使用,以及可以使用能返利的app
有的付定金会实惠一点,喜欢的话可以先支付定金,到时再付尾款
匿名用户
买打折商品啊,哈哈