龟头上有小肉粒是什么?

顾全局
龟头上有小肉粒,龟头的后方也就是系带连接阴茎和龟头的一根细线,那么左右两边有对称或者非对称的白色斑丘疹并非小肉粒,而此类斑丘疹属于珍珠疹,是一种正常的生理表现,部分患者可能有四个甚至有些患者八个以及更多。
有些患者同时存在冠状沟一圈都有小肉刺状表现,是由于包皮长期覆盖在龟头和系带表面,导致慢性包皮龟头炎,刺激龟头从而产生此类肉丝状物质,都是正常现象。因此不需要服用任何药物,只需要每天将包皮翻开之后温水清洗干净即可,并不影响患者生活质量。
保久赏P
你好,龟头上面有小肉粒,首先需要考虑是尖锐湿疣的可能性,尖锐湿疣是属于性传播疾病。另外也需要考虑是珍珠疹的可能性,珍珠疹是属于良性病变,一般不具有传播性。首先需要询问患者之前是否有不洁性生活。另外需要观察小肉粒的形状,外观如果呈现菜花状,并且又伴有不洁性生活病史,那么首先需要考虑是尖锐湿疣的可能性,建议可以到医院去做个醋酸白实验明确诊断。
鲜日国汉
你好!你的这种情况,就是包皮垢刺激引起的组织炎性愈后增生增生小点,没有太大问题,只要是保持良好的生活习惯和清洁卫生,及时清洗包皮垢,用碘伏擦拭消毒后再涂抹红霉素软膏,就不会有什么事的,放心吧,没有多大问题,祝你健康快乐!
梅Zcm123

之前有没有不洁性行为?如果有尽快去医院看看是不是尖锐湿疣如果医院确诊就是息肉肯定不是性病。那就是尿道口的息肉症状不需要特别治疗如果着急好可以手术切除。
lou19840227
可别是尖锐湿疣啊,要是不长也不痒就没事,要是刚长的吃点阿昔洛韦。