康复治疗师级报考条件

请问,我是08年10月拿到康复治疗士级证的,2010年1月取得成人大专毕业证,那么我能否报考2011年的康复治疗师级资格考试吗?可我已经考过康复治疗士的资格证了,08年就... 请问,我是08年10月拿到康复治疗士级证的,2010年1月取得成人大专毕业证,那么我能否报考2011年的康复治疗师级资格考试吗?
可我已经考过康复治疗士的资格证了,08年就拿到证了,请再看看我的提问吧!希望知道的有关人士可以回答这个问题,我很想知道我能不能考? 就是说我能不能2010年底报名,2011年参加考试呢? 我已工作4年了,应该可以考了吧?
闪亮登场la

  康复医学治疗师考试报名条件:
  报名参加康复医学治疗初级技师资格考试的人员,要遵守中华人民共和国的宪法和法律,具备良好的医德医风和敬业精神,同时具备下列相应条件:
  1、取得相应专业中专学历,受聘担任康复医学技士职务满5年;
  2、取得相应专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;
  3、取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。
  报名条件中有关学历的要求,是指国家教育行政主管部门认可的院校毕业的学历或学位;有关工作年限的要求,是指取得上述学历前后从事本专业工作时间的总和。工作年限计算的截止日期为2012年12月31日。
  有下列情形之一的不得申请参加康复医学治疗专业技术资格的考试:
  (1)医疗事故责任者未满3年。
  (2)医疗差错责任者未满1年。
  (3)受到行政处分者在处分时期内。
  (4)伪造学历或考试期间有违纪行为未满2年。
  (5)省级卫生行政部门规定的其他情形。
  报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试报名年度的当年年底,报名参加2015年度康复医学治疗技术资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2014年12月31日。
匿名用户
大专文凭还是只能考康复治疗士级证..不能考康复治疗师..
宸余j
你得有两年的工作经验 应该是取得毕业证后的两年
而且你只能报考的是康复治疗技师 不是康复治疗师
苒道愁1399
要有大专文凭,还要三年康复工作经验