新买的海尔滚筒洗衣机 ,底部右侧漏水是什么问题? 10

维修人员来过了,用密封胶封了那个放洗衣粉的盒子的右侧边缘,但是仍然是漏水,不过似乎漏水好一点。但是底部左边一直都干燥,从没有漏水过!!打电话给维修人员,是另一个维修人员接... 维修人员来过了,用密封胶封了那个放洗衣粉的盒子的右侧边缘,但是仍然是漏水,不过似乎漏水好一点。但是底部左边一直都干燥,从没有漏水过!!
打电话给维修人员,是另一个维修人员接的,他说:新机子都有这样漏水的现象,要我再使用6个月后再跟他联系,意思说这个现象很正常。想问问行家,是么???
仔细观察了,漏水问题确实在补过密封胶后好了很多,漏水问题轻微。甩干的时候也有少许漏水,并不是只有洗的时候有,难道滚动洗衣机都有这个问题?只是因为我细心发现了,很多顾客肯定都没注意自己的洗衣机漏水。
唯晗飘涩
我遇过大多数都是水压过强!!你把水龙头关小一些试一下!!!
哥也维修
当然不是了,他在推脱。六个月再打电话给他?到时保修期是否已过?底部漏水?查看排水管是否有裂开,漏水最容易查了,
匿名用户
再打4006999999,提出这个问题,告诉他问题反复发生为根治,上门服务未能让你满意。 海尔的售后是非常好的,肯定会认真处理漏水问题的。
百度网友2d020f5
让售后开后盖看是什么地方漏,我买的海尔滚筒洗衣机,型号:XQG80-B12266 GM,就是滚筒有裂口(破了)。可惜我以前以为是小孩玩水,过保了我要丢了拆开才发现原因。用一年多轴承散了,他们师傅换轴承时应该看到了都不说的。--不要自己拆,自己拆了可能不保的。
约洗吧
知道合伙人生活技巧行家
12年家电从业经历,系统学习过人力资源、营销学知识,趁早读书会成员,年读书量50-100本

1、洗衣机漏水一般来说是排水胶阀的问题,排水胶阀破损、变形等会造成漏水,同时,排水胶阀的弹性太强或者弹性太少,只要与排水口的紧密度不够就会出现漏水的情况,只需要更换新的符合大小的排水胶阀即可,弹簧压伸形变的路径稍偏斜于弹簧的中心轴线,使排水胶碗不能于正中位置压紧在排水口上,这会导致排水口与排水胶碗的部分接触边缘出现小缝隙。
2、排水拉绳过短,排水橡胶圈放不下去,导致与排水口四周接触不严密,有间隙,这时应适当调节排水阀的弹性、排水拉带的长短,重新安装好排水管。
3、还有排水管外部划伤、破裂而漏水,则需更换新排水管,排水橡胶圈老化开裂或失去弹性,导致封性能变差从而引起漏水,这时需要更换排水橡胶圈。