英超谁能最后夺冠?

想被采纳请给出支持你答案的理由... 想被采纳请给出支持你答案的理由 展开
0633MHWANG
尽管我比较喜欢阿森纳,但是我感觉今年 曼联占两成,切尔西和阿森纳各占四成。 单从赛程上说:曼联最艰难第31轮打利物浦,第33轮打切尔西,第35轮打曼城,第36轮打热刺,曼联在这方面吃亏。再看切尔西,第33轮打曼联,第35轮打热刺,第35轮打利物浦,赛程比曼联占点便宜,但是这是安切洛蒂在英超的处子赛季,他能否适应,驾驭英超的各个方面,还值得期待。最后是阿森纳
第34轮打热刺,第36轮打曼城,赛程是最舒服的,但是阿森纳太年轻,尽管今年在温格的调教下阿森纳成熟不少。但是年轻的GUNNERS能否顶得住压力也不好说。
11gunners
当然是阿森纳,阿森纳最后的赛程里面对手只有曼城和热刺略微强一点,其他都是弱旅,况且在拉姆塞断腿之后阿森纳空前团结。而曼联和切尔西最后还要上演生死战,还有利物浦,维拉,热刺这样的对手在等着他们,一定不行的啦。
虎牙枪09
阿森纳!
1、赛程有利,我就不多说了
2、青年军成熟了许多,今天凌晨客场打赫尔城的比赛,虽然场面上不好看,但是能看出韧劲十足!
3、不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,本特纳终于爆发了!
唯一的隐忧就是法布雷加斯的伤势,希望他尽快好起来
NI28CK
我支持曼联,现在球队整体状态很好,特别是从欧冠回来后,接下来也都是主场作战的多,所以我顶曼联!