分手女友叫我滚,有多远滚多远这是多讨厌我吗?

MZJL客家阿哥

既然分手了女友生气了叫你有多远滚多远这个正常啊!毕竟都分手了你还想她对你好这个是不可能的!年轻人不要随随便便的分手啊!

百度网友0598a91
一般情况下看她应该是讨厌你的。但也可能是在气头上说的气话,心里也许只是很不甘,很难过。具体情况得看因为什么分手了。
老务老

这是彻底怒了,也可能是彻底讨厌了,但在气头上会不冷静说这种话,如果已分手再说这种话就没缓合的余地了,不是寒心,就是伤透了!
潇潇暮雨q
情感倾听者

应该是,也许你把她伤的太重了,不想看见你,这就是伤害。心伤了很难弥补,所以还是自己找自己的缺点吧,不要怪别人。
安适又出众丶丁香
这是对你很是失望,想把你忘的彻底的那种,一定是你令她讨厌你了。