集成显卡关闭怎么在Bios里打开 10

你们说的跟我的不同,我是不小心点击停用显卡适配器,重新启动电脑后显示器在应该进入XP时黑屏,这应该如何解决??拜托帮帮忙!!再说一下:我手上也没有独立的网卡!F8里面的选... 你们说的跟我的不同,我是不小心点击停用显卡适配器,重新启动电脑后显示器在应该进入XP时黑屏,这应该如何解决??拜托帮帮忙!! 再说一下:我手上也没有独立的网卡! F8里面的选项都试了,没用,另外没有光盘! 展开
春风海棠1H
方法一:开机自检的时候按DEL键,进入BIOS之后在“Integratd Peripherals”选项中找到“Init Display First”这一行,使用集成显卡时,应是“onboard”,使用显卡则可能是:AGPSlot或PCISlot你用的是什么插口的独显 AGP PCI-E 对照设置。方法二:右键点击我的电脑,然后选“硬件”点击“设备管理器”下面的显卡类别里应该有两个显卡,右键点击你那快集成显卡,选择停用。
lwp5695
BIOS里面集成显卡设置
开机按DEL或别的键进入BIOS,选择 Advanced ChipSet Features 进入后选择on-chip video或相关video设置,选择enabled,保存退出即可。
机听南5
开机界面,按DEL(不同的电脑会有提示,按哪个进入Setup)进入BIOS,找显示项,不同的电脑会略有不同,总是是DISPLAY项,里面有一项选择是 PCIE和onboard的选择,改成onboard就好了