怎样提高迅雷的下载速度,谢谢

机海风云

有两个思路:

一,最关键的一点就是,你的宽带环境,你用的是2M的ADSL,还是4M的ADSL。亦或是几个人同时路由上网的。如果是2M的ADSL。那么你下载的巅峰峰值就会是2*1024/8=256KB/S(因为电信或网通等的出口带宽是限制住的,再牛的下载软件同样突破不了限制,加上,实际传输损耗,其他网络带宽占用以及系统限制等因素,实际下载环境中,是不可能持续达到这个值的,如果你的下载稳定值能在180KB/S-200KB/S范围内上下波动,那就是相当正常的网络环境。)如果你想提高成倍的迅雷下载速度,那么增加带宽才是最有效的途径(要花银子的哦,所以,不建议你这么做)

二,迅雷的具体设置,可以打开迅雷软件界面上的配置面板,在网络设置一栏,选择自定义,然后,输入你理想的下载,与上传的 具体限制数值。下载你可以设置大一点:9999999都行,上传你可以只设置1都行(如果下载某些热门资源,你反而觉得这样速度不快的话,那建议你,直接用迅雷软件右下角的高速模式下载,会取得良好的效果,以2M的ADSL为例,热门资源下载能稳定在200-210KB左右哦),然后,网络设置的下面有个全局最大连接数,你可以设置数值为512或1000(当然了,重启电脑后生效)。其他的设置就默认的就好了,如果你不是高清下载狂的话(大文件下载,需要把磁盘缓存设置调高,这样下载更快哦)

最后,如果你是迅雷的高等级会员,那下载速度不是一个层次上的,举个例子,我下载某些热门资源,加入网上有800个资源,我的等级就能连接480个资源呢,下载速度通常都是打到带宽的峰值。另外,还有一个,不要相信什么所谓的ADSL,超频奇兵之类的软件,根本屁用都没,纯属胡扯(专业人士分析该软件时,发现该软件的实际程序只有500K,而程序实际占了近2M,然后,打开一看,发现了,许多.h.dk之类的异类代码文件(程序的开发者为了增加程序所占的体积,故意把这些为编译的垃圾文件放上来欺骗广大网友,诱惑网友下载他们开发的垃圾软件的)),还有一个,许多博客里都有人提到,把系统带宽所占的20%去掉,改成0%.事实上只是起到一个心理安慰的效果,不信你自己可以试试看(那20%的windows系统预留带宽只是为windows平台程序开发测评所保留的,而且当且仅当开发者的相关内容需要访问WINDOWS网络的时候,才会用到那20%的预留带宽)

好了,就这么多,最后,养成良好的下载习惯。不定期清理垃圾文件,整理内存都可以提高系统运行的效率。从而让迅雷一路狂奔

arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值“10”,打开迅雷客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将底部的“最大上传速度”调整为10即可。
  下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
  如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

  希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
xiezu13
首先必须明确的是迅雷在下载的同时也在上传数据,就是这个迅雷上传拖了后腿,建议下载个”迅雷免疫工具”非常好用,能够使你在有限的速度前提下尽可能提高下载速度.希望对你有所帮助.