初三化学顺口溜

我初三基本没怎么听老师讲课,现在还3个月就中考了,连基本的都不会,大家帮帮忙。听同学介绍说顺口溜,要背。希望大家给我初三能用到的顺口溜。要关于所有化学需要用到的,谢谢了,... 我初三基本没怎么听老师讲课,现在还3个月就中考了,连基本的都不会,大家帮帮忙。听同学介绍说顺口溜,要背。希望大家给我初三能用到的顺口溜。要关于所有化学需要用到的,谢谢了,中考加油!还有,希望大家能帮我吗,我是广州的考生。希望大家有心的发个QQ号到我邮箱,要是我考试成功,我一定请你吃大餐的!!!!
1.我化学考试一般都40-60分左右。。啊。。希望各方的毕业生和专业的老师能引导一下我。介绍点有用的书,是适用于我这种情况的书籍吧。要广州购书中心能买到的。谢谢!
2. 其实也不只是我一个人化学比较差,我们全班都是这样的。以“我们”一致认为都是老师的经验可能不够吧,所以我们也都是比较模糊的。但我们理科都还可以,我物理一般都90分左右的。所以我认为有没有什么可以自学的办法呢,就是不想靠老师,因为我现在觉得还是靠自己好点!
3.要是有以前化学也是很差的师兄师姐,经过几个月就能追赶上去的话,希望能帮帮我!
百度网友20ebd1c
化学价行吗?
一价钾钠氟氢银,二价氧钙钡镁锌,二三铁,二四碳,二四六硫都齐全,铜苯二价最常见。

其实化学有些东西光靠理解还是不够的,有时必须死记硬背
小小刘梦真
不会