大家帮忙找一首英文歌,女的唱的,节奏比较快,里面有句歌词像是中文的“你妈的”

跪求一首英文歌,女的唱的,节奏比较快,里面有句歌词像是中文的“你妈的”万分感谢!不是在开玩笑,本人水平有限,只能听出那么点来。哪位大哥大姐要是知道就麻烦告诉一下吧!这首歌... 跪求一首英文歌,女的唱的,节奏比较快,里面有句歌词像是中文的“你妈的” 万分感谢!
不是在开玩笑,本人水平有限,只能听出那么点来。哪位大哥大姐要是知道就麻烦告诉一下吧!这首歌名对我真的很重要!!谢谢了!
请大家帮帮忙!现在还没有正确答案!谢谢各位了!
kugoo://|Music|Sound clip 06.wav|3049644|1be629c05ee9857133703fb11139ba1e|/

歌曲的链接,麻烦各位给听听!谢谢 ~~(绝对不是病毒)
王莹216
我也在找这首歌,刚刚找到,你只能在酷狗音乐里面可以找到!用酷狗搜“俄语女生慢摇”就出来了,找到了给我加分吧!很好听
螃蟹vic
这么拽的歌~

不是burning吧,节奏比较快的
我脑里面想到的只是nobody,不过,该不是这首吧,呵呵~~~
就当我路过吧。
pzjingjing
burning
匿名用户
你试一下感冒的圣诞节吧!
mnjibt
说详细的好不