我的世界基岩版为什么登不进去?

小智教育问答

这个是显卡驱动的问题造成的,更新显卡驱动即可。

游戏的目标与Java版是相同的,玩家都可以在一个类似沙箱的环境中构建虚拟现实。像其它版本那样,基岩版也有在其它版本出现的生存内容,例如酿造、饥饿,以及下界和末路之地(末地)维度。多人游戏可以跨平台进行,可以在任何能运行基岩版的触摸设备上进行游戏。

背景

HUD和其它元素都适应为移动设备标准游戏内容。可以通过触碰屏幕进行交互(iOS和Android的基岩版的游戏内容都是相同的)。由于触屏游戏的缺点,一些特性被修改了。

例如,丢弃物品要长按物品栏里面的物品图标;为了在移动设备屏幕上获得更好的可见性,被对准的方块会被高亮(但可以在设置中调整以高亮其轮廓)。不像移动设备的合成菜单,Windows 10版的合成菜单与Java版和主机版的合成菜单类似。

百度网友031e6f5
如果在你连接了加速器的情况下,你使用国内的第3方软件下载,可能会因为兼容性或者文件是否完整问题导致你无法登陆。此时你可以通过国内的网易获得中国版,或者通过加速器上谷歌商店购买海外正版。如果你是需要登陆XBOX账号的话,你需要先拥有一个XBOX账号。