本科没毕业如何申请到英国硕士?

无又镶q2
随着近年来留学生人数的增长,很多留学问题也暴露出来了,一小部分因为留学挂科不能毕业的学生,虽然比例不多但是群体数量还是在增多,那么这部分留学生遇到本科不能毕业的问题又该找什么解决办法呢?
首先我们需要肯定的一点是,如果本科没毕业要申请英国研究生的话基本上正常自己申请是不可能的。申请研究生需要哪些材料呢?1、本科学位证,这个没毕业肯定没有;2、本科完整成绩单,这个也无法提供完整的,即使有也不一定能达到院校录取要求;3、合格的语言成绩,这个在国外留学几年或者自己可以考取;4、本科老师的推荐信,如果本科没毕业老师应该是不会给你写的;5、PS、Cv等文书材料,相信很多留学生如果有经验还是能自己搞定的。
在以上几种必须的重要材料之中,如果本科未能顺利毕业,自己要申请硕士肯定不可行的。然而并不代表不能找人帮忙申请,相比很多留学生也听说过周围有同学本科没毕业顺利申请到了英国硕士的情况,这是真实发生的,也是在一定条件下具有可操作性的。只不过并不是每个人都能够有这样的机会直升硕士,还需要根据个人的真实情况经过一系列严格的审核分析。
追问
是吗?那你可以帮我吗?这个怎么申请?
追答
嗯嗯,这个肯定不是单纯我就能帮你直接申请到硕士,首先需要严格评估你的实际情况,包括本科的真实学习经历,成绩情况如何,经过一系列的严格审核之后才能确定能否再本科没毕业的情况下直接申请英国硕士,根据以往的经验来看应该问题不大。等我详细了解清楚你的情况之后,再帮你具体分析,好吗?
百度网友758f180
近些年来,随着留学英国的人数的增多,在英国挂科、论文不过,补考不过被停学或是退学的情况也屡见不鲜。英国本科除苏格兰地区需要读4年时间,其他地区学习时间都为3年,修满360个学分方可授予学位。考虑到国际学生第一年都是适应期所以大一的成绩是不纳入毕业总成绩的。但也不要因此轻视了学校的规定,如果挂科之后补考没有过的,部分院校仍然会将这部分学生劝退。其次,部分院校也要求十分严格的,挂科之后没有补考,也没有重修直接退学。
出国留学对于部分留学生来说已经是很不错的一次经历了,但只有经历了这些过程,没有拿到学位却还是很遗憾的,所以花花海归根据情况给到以下建议:
一、本科没有毕业,可以选择申请英国一年制授课试硕士,授课型硕士一般分为两个学期。第一个学期是从9月至12月,然后12月上旬到1月上旬,大概一个月的时间是放圣诞节的假期,1月开学刚开始是交第一学期的结课论文和考试的时间段。第二学期是从1月到6月,中间3月中旬到4月上旬是放复活节的假期,大概20天左右,第二学期的课程一般会在4-5月结束,考试或交论文的时间一般集中在5-6月。6-8月,有些学校也将这段时间称为暑期或第三学期,主要就是学生写毕业论文的时期,一般应该硕士交毕业论文的时间是在8月底到9月初,有是学生写毕业论文的时期,一般应该硕士交毕业论文的时间是在8月底到9月初,有些学校也将这段时间称为暑期或第三学期,主要就是学生写毕业论文的时期,一般应该硕士交毕业论文的时间是在8月底到9月初,有些专业可能会安排答辩。
二、如果本科未毕业时间各方面条件不允许的情况下,不能再出国留学了,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,也能证明在国外顺利毕业的,并且回国人员证明上也都会有学位的体现,也可以购买免税车,找工作。
具体详情可以咨询一下新东方前途出国的老师 我就是在那里办理的