为何有些电视剧看到第一集就停不下来?

星运贺拨Dy

一部好的电视剧,它必定是会环环相扣,在剧情上更加的能够吸引观众,所以在看到第1集之后就停不下来,我曾经为了一部电视剧一晚上没有睡觉,而用了一整天的时间将电视剧从头看到尾。当然这部作品并不是我们国产的一部作品,而是美国一部比较经典的电视剧越狱。

这部电视剧在世界上都享誉很高的名气,也有很多的翻拍者,而这部越狱之所以好看,就是因为你看完这一集之后肯定会给你留下一颗很紧张的剧情,只有在观看第2集的时候才能够接上头。这部电视剧在目前一共拍摄了5部。可以说最经典的往往还是第1部,而一些国外的电视剧,他们制作的集数并不多,我记得越狱这部电视剧第1部应该只有21集,第3部只有10集。

所以正是因为剧集较少,所以看起来更浓缩的剧情往往更是精华。而国内的很多电视剧,他们所追求的是利益最大化,因为剧集越长他们所卖的销售额也就会更多,所以在很多电视剧的剧情上,我们觉得太过于俗套,甚至自己都能够做编剧,千篇一律的剧情也没有了那种观看上的热度。

而且在国内很多电视剧当中有一些最不好的存在,那就是广告的插入,这样一种行为只会让观众反感,这样一种行为只会让观众反感,在国内所有电视作品当中,我最喜欢看的还是那些2000年初拍摄的那些经典巨著,比如说大染坊,大宅门,四世同堂这些经典的作品都是现在所无法超越的影视巨作,不但剧情合理,演员的演技也很高超。

帐号已注销

有些电视剧拍的实在是太好了,故事情节非常的生动有特点,尤其看到男女主角就特别的吸引人,看了第1集就想看第2集,越看越起劲。
诺说收藏

主要是因为开头铺垫得很好,看了第一集之后,就有一直继续看下去的冲动。
我加小妩
因为拍的好。最近热火的都挺好,讲诉了家庭的爱情情长,每个人都是家里的孩子,或许父母的做法你并不理解,但是在他们看来,那是他们最好最能让你无忧的选择。
来自高岭天真的银柳
因为有的电视剧真的很用心,每一集剧情都会留下悬念,而对人物的铺设也会比较圆满。举个例子说,每个人物的出场,都会有饱满的人物介绍,让观众对人物有一个直观全面的认识 。看完第一集,你能忍住不看下去?有的电视剧看完第一集,你连结局都知道了,就没看的必要了吧。