Cool edit pro 录歌麦克风怎么设置

寸元修舜倩
你先打开音量控制,点“选项”→“属性”→调节音量选“录音”→“麦克风”打勾,确定,这时候录音的控制就会跳出麦克风音量调节,录音时在“选择”上打勾,然后点高级,其他控制里
mic
boost(1)打勾。然后再打开音量控制,麦克风那一栏不能静音。
还有,你也可以利用Cool
edit调节音量,多轨时音轨左侧有个“v0”的框框,在上面点右键可上下调节音量大小。