穿防辐射服有用吗?孕妇需要穿防辐射服嘛?

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
很早之前央视等权威机构就防辐射服的作用和性能进行过专门的报道,不论是实验还是专家分析结果来看,都证明穿防辐射服是有用的。防辐射服可以阻拦其覆盖位置的辐射量。孕期穿防辐射服有用吗?答案不言而喻。不管是金属纤维或者银纤维防辐射服,都拥有不同程度的导电能力,而据导电防辐射原理可知,导电能力越强,屏蔽效果越好。
其中金属纤维的防辐射服采用的是不锈钢金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构。金属纤维的防辐射服在材质上要粗糙一些,所以金属纤维的防辐射服不能贴身穿着。
而银纤维的防辐射服是通过特殊工艺将银离子渗透凝固到环保纱线中形成的高科技产物,银纤维的防辐射服不仅具有抗菌性,而且其产品性能和抗氧化性相比较金属纤维防辐射服都有很大的提高。银纤维的防辐射服在材质上也更柔软,在夏天的时候孕妇们可以偶尔贴身穿。
上海理涛自动化科技有限公司_