怎么能让笔记本玩游戏不卡

我现在用的是惠普dv5,玩有些游戏卡的不行,总掉线,过面还得反应好几分钟,有时候跑着跑着就卡了,有没有什么方法让这电脑玩游戏不卡,安装什么软件还是怎么的?... 我现在用的是惠普dv5,玩有些游戏卡的不行,总掉线,过面还得反应好几分钟,有时候跑着跑着就卡了,有没有什么方法让这电脑玩游戏不卡,安装什么软件还是怎么的? 展开
夕阳下手拉手
把游戏的特效关了,可以使画面流畅一点,把一些没用的进程关了,节省内存,也可以去下载显卡的加速器,你要想知道你的电脑的显卡是什么,然后在百度搜你显卡的显卡加速器,可以使显卡的性能得到适当的提升,希望能帮助到你啊,哎呀,手打的发麻了
--
pe...3@21cn.com
我看过你的本本配置,按理说你的不会这样的,可是现在这样,就是说这和你的硬件配置没关系,主要的问题是,1,硬件驱动有问题,2,中毒造成的。3,你是用的系统,有问题,比如说:使用的是用ghost版的系统光盘做的系统。造成的。
好运
这个不是软件就能解决的,这个是要看你的硬件怎么样了呵呵,,电脑玩游戏不卡,主要是看显卡好不好,,,就现在国内而言,比如镭波的硬件和价格几句比较好,,还有dell的外星人,不过价格高点呵呵
经典邂逅激情
升级你的cpu和显卡,一般都是硬件的问题,只要配置跟上去了自然而然问题就解决了,软件的升级达不到最终的效果,治标不治哪
azjiii007
简单来说。
1、配置提升
2、显卡提升
3、特效全关