我是一个初中生,是个女生,我喜欢上了我的女同学,我俩是好朋友,别人告诉过她我喜欢她,我该怎么办

她在知道我喜欢她后,就不让我牵她手了,但是有时候还是会勾肩搭背,我问她为什么不让我牵她,她说是因为我俩熟,然后每次我直接问她你对我有什么感觉,她就不回我了,但是上学的时候... 她在知道我喜欢她后,就不让我牵她手了,但是有时候还是会勾肩搭背,我问她为什么不让我牵她,她说是因为我俩熟,然后每次我直接问她你对我有什么感觉,她就不回我了,但是上学的时候还是好好的,吃饭还跟我坐在一起 展开
百度网友e88d25b
如果是正常的喜欢,那很正常啊。但如果是一种对同性的爱恋,那就不正常了,是一种病态的情感,这是要不得的。所以一定要分析一下自己属于哪一种情况。
百度网友978292b
把时间和精力都用到学习上吧别的都没用
出家02h
记住你们只能做闺密。
百度网友f622413
对女生的怨恨会有,但伤心难过更多些,仔细想想,还是会对自己的孩子更失望些,基本不会有过激人的行为。如果杀了那女的男的能复活的话那应该会,但是人死不能复生,杀了那女的只会多条人命,整垮两个家庭的人生的痛苦,一种是尚未得到,一种是已然得到。可是我们更愿意去描绘前一种痛苦,因为它还没被现实里的无奈所裹挟。人生里已经有太多让我们去周旋的东西,还被念想着的痛苦,就让它明净一些吧。 对女生的怨恨会有,但伤心难过更多些,仔细想想,还是会对自己的孩子更失望些,基本不会有过激人的行为。
解竹Um
同性恋吗?我也不知道怎么办干嘛,她可能不喜欢她的好朋友喜欢她。