请教各位一个合适的学习方法,抱拳了,麻烦进来看看 30

我是刚到公司的新人,没有很多相关的工作经验,第一天到了公司,同事给我发了十来个文档,让我学习,可能这相当于培训吧,已经过了三天,我每天都是呆呆的坐在电脑面前看着文档,没有... 我是刚到公司的新人,没有很多相关的工作经验,第一天到了公司,同事给我发了十来个文档,让我学习,可能这相当于培训吧,已经过了三天,我每天都是呆呆的坐在电脑面前看着文档,没有了解很多,看了感觉记不住,没啥用,这些文档有写客服手册,产品以及专业知识,是卖充电宝的,售后知识,评论回复等等……我想请问各位有什么好用的学习方法推荐推荐吗?我想主动一点了解全面一点,但是文档看了之后效果不是很大,求助各位大佬推荐推荐更好的学习方法,谢谢了 展开
瓮元r1
把人人都去当师傅,跟着人学。 你的前辈全部都是经验之谈
追问
谢谢
怡宝alone
经过一番整顿后
可可Team手写单已上新✔
佣金6+6有一只很饿很饿的狼在地铁里遇见了5只羊如果一站路的时间可以吃掉一只3站过去了,请问还剩几只羊?5只
长山子龙赵云
不能急,学徒就是从无聊开始,
丘丹昳035
她想表达是,对你的一种不满意,有可能是关心她太少,有可能是过节没给她买礼物,还有可能就是没有满足她的想法,都会导致她发这动态,她给你回消息说明只是不满,有点生气
无食也称心0
多和同职位同事交流