最搞笑的笑话是什么?

热浪人间

笑话,没有“最搞笑”,只能说是“更搞笑”。

下面是几则笑话:

【一】 当你明白,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的; 喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的;抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌。。。你就会发现,这样安慰自己效果还真TM不错呢!

【二】   刚下过雨,路上的人不多,迎面走来两个妹子,东张西望的在找路人街访。一个说:“要找什么样的人问啊?”另一个说:“随便,别找太丑的就行了。”然后她俩从我身旁走过去了。

【三】 老王脚臭是出了名的香港脚,一天老王喝的烂醉回到家,直接脱了鞋袜就睡觉去了,门也没关好,到了半夜一小偷看门没关就直接溜进去了,可是没两分钟就受不了跑了出来,还特意在门口留了张纸条“哥你家袜子几天没洗了啊,你这样我们没法正常工作啊,难怪你家不用关门”一脸愤愤不平的走了!

【四】刚到一公司应聘,有个芝麻官,只要新去的,他都要说是他小弟,中午全公司的人都在,他指着我说:“来,小弟,给哥上来介绍一下你自己。”我上去就说了一句话:“大家好,我叫武松……”然后我那个哥再也不叫我小弟了。好奇怪!

国彦乾箫笛
1.甲:“瞧瞧你,长相不突出,才华不突出,为何那么多女孩子为你痴狂啊?”乙:“我腰包突出。”
  2.某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。
  3.有个好人被妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在好人的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”好人觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”
  4.今早地铁上听到一个男性跟旁边的女性朋友炫耀说:“10年之后,至少我能知道我的孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女同学回句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了。”那男的直接被秒杀了。
  5.一位关系暧昧的女同事聊天说到她想要个抱枕。哥听到后,答应送一个给她。没想到她义正严词的说:“无事献殷勤,非奸即盗!你到底有什么目的?”哥犹豫了很久,说:“我不想盗。”
  6.小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊? 小毛说:我知道! 老师说:那你说说都有哪些国家。 小毛说:有两个国家,就是中国和外国!
  7.某男生给同班某女生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?”
  8.有对男女同桌,男的对别人说:“我同桌是猪!”他同桌听了,踢了他一脚,说:“你同桌才是猪!”
  9.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
  10.发现我周围的女人,大多都有这样的老妈。你说长痘了,她说生孩子之后就好了;你说痛经了,她说生孩子之后就好了;你说好胖啊,她说生孩子之后就好了;你说心情暴躁,她说生孩子之后就好了;你说胸部太小,她说生孩子之后就好了……八嘎,生孩子是妇女的万能武器啊!
小欧情感微语录
夏小鱼的夏天很快乐
你以为今天是4月1号。