有什么经典的香港爱情电影?

要05年以后的·... 要05年以后的· 展开
贝塔兔
求爱上上签
导演:王晶
主演:钟镇涛,陈冠希,许志安,许绍雄,梁家辉,张柏芝,张文慈,朱茵……
地区:中国香港 片长:101 语言:国语 年份:2004 类型:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:有人说,香港是一个非常性感,也非常感性的都市,它的生活多姿多采,节奏奇快;而且在女性来说,更是得天独厚,因为在香港,女性地位比日本,南韩都高;Selina汪……
合约情人
导演:张坚庭
主演:任贤齐,范冰冰,徐子珊,元华,张坚庭,Powers,Ian
地区:中国香港 片长:115 语言:国语 年份:2007 类型:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:《合约情人》是一部根据现实生活中的事件改编的喜剧电影,讲述了家庭比较传统的任贤齐担心作风大胆的女友徐子珊不为父母接受,于是找来范冰冰假扮作风更为大胆女……
新不了情
导演:尔冬升
主演:张之亮,秦沛,琼·朱尼尔,刘青云,刘以达,陆剑明,邱礼涛,张……
地区:中国香港 片长:105 语言:粤语 年份:1994 类型:电影 / 剧情 / 爱情
简介:阿杰是个怀才不遇的音乐人,终日郁郁不得志,他在彷徨时认识了性格开朗的阿敏。阿敏虽自小患上绝症骨癌,但为人乐观,在她的影响下,阿杰寻回失去的信心,在事业……
李米的猜想
导演:曹保平
主演:周迅,张涵予,王宝强,邓超,王砚辉,王柠,倪大宏,曹保平
地区:中国香港 片长:96 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 罪案 / 剧情 / 爱情
简介:爱一个人你会等多久?李米等了四年!四年来,李米一直都在寻找自己的未婚夫方文。四年前,论及婚嫁的两人因李米父母的反对而分手,方文负气离开。四年来,李米总……
夕阳天使
导演:元奎
主演:舒淇,赵薇,莫文蔚,宋承宪,仓田保昭,Wan,DerekII,Wai,Mi……
地区:中国香港 片长:111 语言:粤语 年份:2002 类型:电影 / 动作 / 冒险 / 喜剧 / 罪案 / 剧情 / 爱情 / 惊险
简介:亚洲电脑业的巨头、拥有全亚洲最大电脑公司的周氏俩兄弟最近遇到了麻烦:公司内部的电脑系统由于感染电脑病毒而几近瘫痪,幸好一个自称为天使的网络高手神秘出现……
甜蜜蜜
导演:陈可辛
主演:黎明,张曼玉,曾志伟,莱恩·珀迪克,张同祖,杜可风,Gabriel……
地区:中国香港 片长:118 语言:国语 年份:1996 类型:电影 / 剧情 / 爱情
简介:近十年来最成功抓住两岸三地中国人共通感情的爱情文艺片,曾获金马奖最佳影片等多项大奖。岸西的剧本写得极有心思,她用邓丽君的歌曲作为时代象征,将男女主角小……
匿名用户
《新不了情》刘青云 袁咏仪主演的
R爱君
全城热恋、神话
伤城初号机
王家卫的都很经典