发imessage没显示已送达

imessgae发出去没显示已送达,对方收得到吗??我发了第一条,显示了已送达,接着又发了一条,没显示了。(不排除是她收到第一条以后就把我拉黑了,但几率小,因为她那个时间... imessgae发出去没显示已送达,对方收得到吗??我发了第一条,显示了已送达,接着又发了一条,没显示了。(不排除是她收到第一条以后就把我拉黑了,但几率小,因为她那个时间应该在上课,而且也没显示已读什么的)然后打电话过去提示关机。百度了一下不显示已送达的原因,就说可能是对方没网啊什么的,想问下大家如果她没有拉黑我,那她联网了之后收得到我的消息吗,会不会显示已送达 展开
游戏晓晓达人

已送达表示已经发送到对方手机上了。苹果手机和苹果手机之间发消息就会显示已送达,如果对方网络不好就会以短信的形式发送到对方手机上。还可以在:发送已读回执,这个开关打开后,对方在阅读你的信息你你就能收到通知。

iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,安全性好。不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。

相关信息

利用 iMessage可以与任何使用 iPad、iPhone、iPod touch 的用户或运行 Mountain Lion 的 Mac 用户相互收发信息,还可以发送照片、视频、位置信息和联系人信息。如果有不止一台 Apple 设备,iMessage 可以在所有设备上保持不间断的对话。

并且可以通过蜂窝网络向其他手机发送文本信息、照片和视频。甚至还可以在Siri帮助下发文本信息。只要说出“告诉小丽我已经在路上”,Siri 便会编写好并发送信息。

电子科技小百科

可以在手机设置界面找到“信息”,打开imessage按钮,在对话框里进行imessage的形式发送。

1、首先在手机设置里找到“信息”一栏,点击打开。

2、找到“imessage”一栏,将其打开。注意对方也要打开imessage按钮。

3、为了防止漏发信息,可以将“作为短信发送”一栏打开,在imessage不可用的情况下也可发送短信。

4、最后打开要发送消息的对话框,在输入框中会显示“imessage”,说明当前是以imessage形式发送的。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1.可能为对方未收到信息。
2.可能是网络延迟导致对方收到信息,但手机未显示“已送达”。