腾讯大王卡怎么样,值得购买吗?

观察社会的小李

腾讯大王卡不值得办理,理由如下:

01、看着费用少其实很高

腾讯大王卡宣传的时候感觉费用低,但其实用起来一个月也需要很多钱。先从套餐看,每个月固定消费差不多二十,腾讯旗下的软件都免流量,腾讯以外的软件一元500M,听起来很便宜的样子。但其实我们认真算一下,我们总不可能所有的软件都使用腾讯的吧,所以每天怎么都会最低花费一元使用额外的流量,一个月三十天就需要三十元,这还是最少的,也就是我们一个月使用大王卡最低需要五十元,还不能发短信打电话超时否则又要加费用,这样看就算贵的了。

02、用处少其他电话卡套餐便宜

腾讯大王卡对于步入社会工作的人来说比较鸡肋。如果是有闲时又喜欢打游戏的人,那大王卡还是有一定好处的,毕竟现在游戏做的比较好的就是腾讯,但是对于那些有工作的人来说她们需要的仅仅是导航以及打电话使用社交软件。一天到晚都在工作,其余的时间不是在玩就是在家,哪里都有无线网,能留给自己打游戏的时间少之又少,最多的时间都花在联系客户上面,大王卡此时的作用就会很渺小,普通电话卡的套餐就能完全满足了。

03、客服电话不断

办理大王卡之后客服电话真多挂了都没用。之前上高中的时候办理了一张联通跟大王卡联合的大王卡,后来上了大学就不怎么用这张卡了,但是经常会有客服来问我要不要升级套餐,拒绝了也没用还是会给你打,真的很无奈。而且宣传的时候以为是腾讯所有的软件都不限量免流量,但其实过了40G就会自动扣钱,而且它的提醒压根没有作用,根本看不起来是说要扣我费用。

综上所述就是腾讯大王卡不值得办理的原因。

热情的jba

腾讯大王卡很不错,值得购买。

本质上,这是互联网时代最重要的需求——流量。腾讯大王卡最大的优势,就在这里。概括起来,主要是:腾讯专属流量全国免费1元800MB国内流量,可升级为1元1GB国内流量。

换句话说:你的大部分流量,都可以免费。这是腾讯作为最重要的流量入口的优势。

依据官方引见,“腾讯大王卡”月付19元,可享用全国无遨游效劳,赠送来电显现,中国大陆境内接听全部免费。

首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户能够以每天1元的价钱订购500MB省内流量。

腾讯公司联合中国联通推出的腾讯大王卡,支持用户免流量使用腾讯上百款应用,包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、游戏等高频软件。而为了方便用户管理大王卡,腾讯手机管家7.5版本上线了“大王卡专区”功能,帮助用户随时查看每日流量使用情况及相关特权。大王卡用户只需下载安装最新版本的腾讯手机管家后,点击“大王卡专区”功能,或者从个人中心专设的入口进入,成功验证手机号后,就可以查看免费流量和收费流量使用情况以及话费余额,避免发生流量超额。

对于普通用户来说可以作为临时救急选择。腾讯小王卡套餐9元/月,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月赠送10元话费和1GB流量包。

法律顾问小酒老师

值得。腾讯大王卡月付19元,可享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费。
匿名用户
刚开始用着还可以,现在用着感觉越来越坑了,我感觉40G 我都没怎么用 就没有啦 而且还只是腾讯视屏,其他的用的很少,现在才20号 我的流量就没有啦,现在用的人多啦,开始坑人啦,跟以前联通一样乱收费啦,流量用的非常快,可以想一下,升到5G的时候是什么样子的
cmumu159
腾讯大王卡适合多用流量的人,像我上网多,打电话少,我就是买这个卡,去哪都不用问老板有没有wifi了,而且外面的wifi安全性太低了,这个一个月月租49块。如果你用流量多很推荐你买这个卡。