电脑宽带连接上了,QQ能上,却不能进网页

家里的电脑宽带能连接上,而且可以上QQ,但是任何网页都进不去。提示说什么“抱歉!内容审查程序不允许您参观这个站点。此页可能包含以下全部或部分信息:此页没有级别。”出现了一... 家里的电脑宽带能连接上,而且可以上QQ,但是任何网页都进不去。 提示说什么
“抱歉!内容审查程序不允许您参观这个站点。
此页可能包含以下全部或部分信息:
此页没有级别。”

出现了一把锁 “如果依旧要参观这个站点有人需要输入监督人密码”
下面就是要输入密码的东西了。

请问这个到底是怎么回事啊?用很多软件杀了毒,还是没用。百度上基本上只有那一个回答,可是感觉没什么用,因为CPU占用率并没有达到100%。
而下面的一些似乎也和这个情况不同。(因为等级不够,不能上传图片o
()^))o唉)
家里的电脑应该只有小孩子玩过游戏,本来好好的,不存在家长设了密码的问题,难道说是中了这种家长模式的木马?
E家N79
一、看防火墙设置,是否不允许IE连接网络。
二、IE损坏,在控制面板-添加删除程序中重装该组件。
三、到安全模式下清除木马、病毒后修复系统。
四、重装系统。
天文地理全掌握
估计有人给你的电脑设置了家长模式 或者 安装了绿坝这种软件
色色果实能力者
不会就别吓解释,你重启一下就好了
cc486255
知道合伙人软件行家
3年.NET开发经验

是DNS服务器问题,在TCP/IP协议里将你们那里的DNS服务器的IP填上就ok
百度网友55450e542
为题不难。

第一方法:修复一下IE 用360修复

二种方法:下载一个Win 清理助手,推测中病毒了

三种犯法:你重新下载IE浏览器 推选下载IE8浏览器 100%决绝问题
最后一种是绝对决绝问题
liyou9098
有人给你的电脑弄了家长保护
找你父母给你解了吧,或者把那个有家长保护的软件删除就是了
重新下一遍就可以了
列如 QQ医生,360,优化大师