汽修专业里面哪个最好啊

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在最热门的专业是新能源汽车专业,就业前景也是非常广阔的。其他还有如下几个专业:

1、汽车检测与维修;2、汽车运用技术;3、汽车营销与服务;4、汽车装配与制造;对口就业单位是汽车维修企业、4S店的售后服务岗位;汽车4S店的销售岗位;汽车制造企业的装配岗位等,建议根据个人兴趣与需求进行选择!
树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

看你的目标是什么?
可以是钣金高手,
可以是喷漆高手,
也可以是电路高手,
也可以是气路高手,
也可以是检测高手,
如果你做到其中之一就是高手。
如果你的目标再高那么一点,这几个高手都拿下,那你一定就是最好的。
延安新曲
汽修行业首先要不怕脏,不怕苦,其次跟对师傅很关键,关系到你能不能学到真东西。相对而言,汽修里面建议你学习电路维修好一些。
水城清水
随着汽车后市场发展,需要的汽修人才也越来越多,就业前景广阔,是个不错的行业。
百度网友f924ac0
你想学短期,就学美容方面的,长点的就电器,机修方面的
汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。