为什么我打开浏览器,主页不是我设置怎么办?我所有浏览器全是这个主页 100

我设置的是百度,为什么打开的不是百度!360也没有用怎么办!!!我所有浏览器全是那个主页昨天不知道安装了什么就这样了... 我设置的是百度,为什么打开的不是百度! 360也没有用怎么办!!! 我所有浏览器全是那个主页 昨天不知道安装了什么就这样了 展开
贡米哈哈
方法一
1@打开浏览器的设置界面,各大浏览器的功能都差不多,只要找到相应的位置就好。

2@查看主页是否被修改,如果被修改直接修改回来。

方法二,注册表修改
1@一般主页被修改后都会有一个网址,把网址复制过来,打开注册表。

2@打开编辑菜单下的【查找】

3@找到内容后把所有值修改掉即可。

方法三
1@右击浏览器图标,查看打开【属性】窗口

2@打开快捷方式选项,查看目标框是否被修改。

3@目标框被加入了一个网址,删除后还无法保存提示没有权限。这可以直接把图标删除,重新创建一个。点击【打开文件位置】按钮。

4@右击运行图标,发送到桌面快捷方式。

希望对你有帮助!