我爸爸,得了肝癌,医生说我爸不能接受抗癌治疗,说我爸有乙肝的关系,还有体制太差,我想知道这合理吗?

Q保护环境Q
这合理。抗癌治疗不管是用什么方法,对人体的伤害都很大,所以首先要考虑病人的耐受性。
赘入人间
因为肝是人体最重要的解毒器官,药物吸收后的代谢都在肝进行!
有肝功能损害的话,就不能进行化疗了!
百度网友891e017b7
有道理,肝是排毒的地方,是药三分毒。会增加肝的负担。我家人是肝癌晚期。是靠中药调理好的。
郭德纲爱于谦
化疗死更快
瓦特泰勒31
丙肝引起的这个肝癌以前是相当严重。因为丙肝比乙肝的更严重更不好治疗,确实也更容易复发,当然这个统计学的数据并没有大数据来支持。但是临床上面的经验来说,应该说是这样的。但是近几年随着科技的发展,抗丙肝病毒的药物突飞猛进,现在很多丙肝都可以治愈。现在的丙肝导致的肝癌比乙肝导致的肝癌,在治疗上面可能信心更足了一点,效果会更好。