年龄不大却很有韵味的女星有很多,其中都有哪些人?

月朦朦胧月朦0

影视圈中年纪较小但是有韵味的女明星大有人在。

李梦,1992年10月11日出生于湖南省长沙市,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院。

我是看了《少年巴比伦》这个电影后,认识她的。在电影里李梦饰演的女主角白蓝,有一段剧情是晚上她骑着自行车,后座坐着董子健演的男主角路小路,一阵风拂过她的白衬衣,让人觉得真美好。本来以为她是个新人,没想到一查百度百科,发现小姐姐其实演了不少片子。里面最有名的应该是电影版《白鹿原》里的白灵和电影版《原来你还在这里》里的莫郁华,没查前我完全没想到是同一个人。

小姐姐的长相很有特色,特别是嘴巴,能挖掘的东西很多,可清纯,可性感。而且演技真的不错,希望今后机会能多一点吧,想看她演更好的角色。

蓝盈莹,之前演浣碧的时候想杀了她的心都有!然后通过-演员的诞生,忽然发现她是一个有演技,不着急红,只想当个好演员!希望通过演技来让别人记住她!还有她和曹骏的爱情故事更是撒了一地的狗粮,虽然在娱乐圈不是长得特别好看,但就是让人无法选择忽略她身上特有的韵味。

最近沉迷于《东宫》彭小苒的颜,可能有的人说她“网红脸”,但她在剧里面的演技和灵气令人惊艳,只想感叹她好美啊,以前只是觉得娱乐圈里的某个女明星好看可爱,但小枫的红衣和大眼睛让我沉迷~私下希望东宫这种良心剧爆一下。

倪妮,倪妮的好气质是大家有目共睹的,而且在街拍的明星中,小编自认为倪妮堪称第一,倪妮的气质很独特,可以清纯也可以妩媚,可以朴素也可以妖艳。

你们觉得呢?欢迎大家点赞评论关注哦。

sorry嗯619
张韶涵,韩雪,古力娜扎,张含韵,杨紫
百度网友24062d1
刘诗诗吧,她年龄不是很大,但是她确实有着另外一番韵味。
fcczyx
有几位是这样的,比如:赵丽颖、古力娜扎等。这些明星有颜值,有演技,几乎没有负面消息,让人觉得有回味。
顾老师说体育
布丽拉尔森,惊奇队长的扮演者,年龄不大,韵味十足