郎朗不帮老婆拿行李,为什么在大家看来就是不爱妻子的表现?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我想成年的女性应该都谈过恋爱吧,谈恋爱的时候,两个人出行时,行李是男生拿的多,还是女生拿的多呢,咱就不说出行了,咱就说逛街吧,出门逛街是不是包包等物品也基本全都由男朋友帮忙拿着,这是为什么呢,一是拿着挺累,二是总觉得男生啥也不拿不习惯,就想让他们拿东西。

我自己已婚已育,从我结婚以后,每年过年都要打包行李坐火车回老家过年,从我们结婚以后,我们出行时,基本上我只需要背一个自己的小包包,里面装上手机以及会用到的东西,其他的东西全都由我家先生拿着,背着,拉着,我觉得这是很正常的情况,而且他也不愿意让我去背大包,拉行李箱。

有孩子以后我们的行李更多,无论去哪里玩,行李全都是由我家先生拿着,而我只需要背自己的小包,然后牵着孩子就行了。我觉得这是应该的,男生拿行李,是因为他们能够拿的起,而且心疼自己的爱人拿重物会累着。

但是朗朗跟她的妻子出行,还有他的母亲两个人手里什么都没有拿,朗朗甚至双手擦口袋,而他的母亲则是只背一个自己的小包,边走边玩手机,他的妻子背着一个背包,还要拿着行李箱,行李箱上还有东西,你觉得这个家庭里,男生爱这个女生吗,他心疼自己的妻子吗,他肯定不心疼,因为但凡他体贴心疼自己的妻子,就不会看不到自己的妻子拿这么多行李会不会累,所以他根本就不算是一个爱自己妻子的男人。

Queen吾M
因为在我们大家看来,男士要有绅士风度,这些拿行李的活儿应该是男士来做,比如很多事情,吃饭付账等等这种问题,做不好很容易引起大家的不满。
没正经
因为大家认为疼老婆就得什么都不让他干,宠成小公主的样子。其实这只是人家夫妻的相处模式而已。也可能是郎朗老婆为了顾全他的面子呢。
掳其刀
毕竟是公众人物,一举一动都暴露在大家的视线中,我觉得是网友太夸张了,这种事情搁平常人身上也很常见啊。
汝是唯思dk
只能说那些人的观念有问题,非要用自己夫妻间的相处模式来衡量别人,每个人的生活模式不一样,难道他帮妻子拿行李就证明他非常爱他的妻子吗?