现在娱乐圈里有哪些大流量的明星是实至名归的流量明星呢?

田小皮的freestyle
王源谢谢!
VvVvv12
哇,那🉐有周震南吧.
Aim卓儿
刘宇宁未来可期
怕瓦落地666KZ
说实话,现在的流量们只是背后资本操控用来洗劫脑残粉钱包的工具,偏偏脑残粉一味地说他们努力,认脸不认作品一味追捧,恨不得他们的偶像拉出来的粑粑都是香甜的,而坐在食物链顶端的背后资本看着这些脑残做梦都笑醒,因为不用去磨练演技唱功之类的硬实力,那需要太久,他们等不急!只用动点心思,打造各种人设吸引各种脑残,然后一网打尽,赚得钵满盆满!所以拿他们跟实力派歌手比是不是侮辱歌手?[大笑][大笑][大笑]
近朱者甜4
我居然在评论里面看到有人说朱一龙只有流量没有作品,而且我哥是是演员好不啦