易烊千玺曾被传逃课,明星应该如何在学习和工作中找到平衡呢?

小白白呀BAI
明星都很苦的,只要过好自己的方式就行,当然学习跟工作也要一起进行,而且逃课很正常,只要能跟得上就行。
时光荏苒522
作为明星,虽然需要很多时间拍戏,但是他们还是学生,就应该不要忘自己的学业,学习还是要放在第一位的。
铭自愁
现在的明星有很多都是全身心的投入到演艺事业中,而像易烊千玺这样一边学习一边演艺的毕竟是少数,我认为他们应该平衡好学业和事业之间的度,再不耽误学业的情况下完成事业。
荷狐圣v
我认为应该合理安排好时间,易烊千玺继续一个演员,也是一个学生,应该把握好学习和工作的量。
偶尔加个鸡腿
我们应该懂得自己的想要,到底什么样的生活才是自己的想要,现在好好学习以后什么样的都会有的。