看名侦探柯南是乱的又不想从头开始看,那应该从哪里开始?

看名侦探柯南应该从哪里开始?... 看名侦探柯南应该从哪里开始? 展开
沉沦的湖泊430

我感觉日本人气动漫《名侦探柯南》已连载了20余年,至今还为完结,但粉丝们仍然默默地追着这部经典的作品。不过,最近却传来了一个噩耗——《名侦探柯南》的初代制作人吉冈昌仁病逝。据日本媒体报道,日本人气动画《名侦探柯南》制作人、日本数字好莱坞大学客座教授吉冈昌仁,于2016年1月14日因病离世,享年56岁。

不少网友也感慨说:“可惜他没有能够等到柯南的结局。”“在另一个世界还能继续看柯南吗?”橘子君表示从小到大看了这么多年柯南,只知道作者青山刚昌,从来都没注意动画制作人是谁。如今知道了,然而却是去世的消息,太遗憾了。为此,橘子君想带大家重温一下这部经典的,陪伴我们成长的精彩动画片。《名侦探柯南》你还记得多少?(真相永远只有一个!)

《名侦探柯南》原作是从什么时候开始连载的?(猜对错)

1994年1月,《少年Sunday》第五号开始连载《名侦探柯南》。于1996年1月8日开始在日本读卖电视台播放。

工藤新一被黑衣组织灌下的身体缩小为小学生的药水代号是?(猜对错)

“APTX4869”原名Apoptoxin 4869,APTX4869中的APTX是“Apoptoxin”的缩写,由Apoptosis(细胞自动坏死)和toxin(毒素)所组合成的混成词。其设计刚开始曾在草稿阶段时使用福尔摩斯原本的名字(sherry ford)为其药物的名称。 此外,APTX4869也是作者青山刚昌家中电脑的名字。

“江户川柯南”这个名字的由来是?(猜对错)

这个名字是由日本侦探小说家江户川乱步与《福尔摩斯》的作者柯南·道尔的名字拼凑一起组成的。

下面哪个不是阿笠博士为柯南制作的装备?(猜对错)

确实有便当,只是不是电脑,而是在便当里面加了个传真机。。便当型传真机。

以原作漫画为准,统计截止到第 915 话。毛利小五郎被柯南用麻醉针射了多少次?(猜对错)

在 915 话漫画中,柯南和他的小伙伴们共使用手表睡了 83 人次,其中小五郎被睡 52 次,园子被睡 12 次,山村被睡 3 次,服部被睡 1 次,哀被睡 1 次,柯南自己被睡 1 次,兰被睡 1 次,路人 12 次。

苏彤
有很多阿婆主专门整理主线剧情,挑这些看就行了,1000多集里面也没有多少主线,其他全是水集数。
百度网友c47c72c34
可以从组织中的成员出来才开始看
颜曦缘c1
只需要看几集,特别精彩就可以了
zowpvdn95858
我觉得开始真的是挺优秀的