有哪些动漫情节让你感动至流泪?

让你感动至流泪的动漫情节有哪些?... 让你感动至流泪的动漫情节有哪些? 展开
晓承套康的精然5635

我觉得许多动漫承载着我们的青春与回忆,有欢乐有悲伤,有愤怒也有感动,就像故事,有起有伏,今天就来和大家聊一聊动漫里那些让人感动的场景或者情节。

海贼王

说到海贼王不得不提我索大,“受尽苦难而不厌,此乃修道”因为这一句完全沦陷啊,索大追求梦想的样子,真的酷到不行啊!他虽然路痴贪睡爱喝酒,但是他酷啊,永远是默默守护同伴的那一个,永远不会放弃自己的原则,在战斗中永远不会退缩,就算牵连到无辜的人他一定也是拿刀背对着人家……他的每一战甚至是每一次出场都足够Man。最典型的就是在恐怖三桅帆船面对巴索罗缪熊。在所有人人事不醒,自己也遍体鳞伤的时候承受了一切,并在那种惨烈的景象下淡淡的说出“不,什么也没发生。” 想哭,怎么会这么好啊……还有一个人也是承载着抹茶满满的感动,同样生在地狱,有人选择成为恶魔,有人却选择成为天使。世界以痛吻我,我报之以歌,整个海贼王里,抹茶真的觉得克拉松是最温柔的人了,索大淡淡的说“不,什么也没发生”时候我没哭,艾斯死的时候我忍住没哭,但是“原来如此,我爱你哟”哭的一塌糊涂,原来桃心海贼团的旗帜是这个意思啊,每次过年外面不停放鞭炮的时候,就很想念克拉松,他果真是过年安然入睡神技。人都说“聪明是一种天赋,善良却是一种选择”。克拉松,真的很好。

银魂

雨伞那段我想一定会有人记得的!接连几天都是让人发霉的的雨天让万事屋的三人决定撑伞出去散散心,小神乐看着少女们颜色各异的伞再看看自己灰扑扑的伞心里难掩失落,索性借口伞坏了收起来走了,银时虽然嘴上损她脑子瓦特了但心里还是一清二楚的,默默的去便利店买了一把伞面好看的小花伞送给了小神乐,小神乐不好意思hin傲娇地拒绝了,银桑便直接撑着小花伞走了“小样儿,你不撑我撑,你就继续撑你那小破伞吧。”神乐连忙追上去“你一大老爷们儿撑小花伞还是奇怪,要不还是我撑吧”当时这里觉得银时真是脾气好而且情商高啊~有那么一丢丢想嫁来着……后来小神乐一度喜欢上了下雨天,直到遇到几次暴雨大风小花伞只剩伞架了,后来小神乐把缝了伞面的伞给了一对乞丐兄妹,没有了伞的神乐走在雨中,捡了一把破烂到只剩伞架的伞撑着,路上的行人都对她满脸讥笑。小神乐努力不在意,撑着伞淋着雨走着。突然传来银桑的声音“那边的那位小姐!你手里的伞不错呀!我们的伞被风吹坏了,能不能让我们到你的伞下躲一躲呀?”这就是最让人泪目的一幕。银时和新八手里的伞都完好无损,两个大男人弓着背躲在伞下,神乐垫着脚撑着伞,三个人都淋成了落汤鸡,但却让人感到温馨无比~最打动我的不是三个人的有难同当,而是银时和新八维护了一个善良纯真的女孩顽强的自尊,真好。

犬夜叉

神乐之死真的是一度落泪,神乐最后终于拿到了自己的心脏但却被奈落注入了一身的瘴气,最后杀生丸因为寻着血和瘴气的气味找到了神乐,临死前她只说了一句:“嗯,足够了,最后见到了你……”想来,她也是很开心喜欢着杀生丸的吧,神乐死了化成了风, “我是风,自由的风”从奈落那分化出来的分身便一直渴望自由的神乐终于如愿。神乐化风那一段真的是承包了抹茶看犬夜叉的全部泪点,犬夜叉也是装载了抹茶满满的童年回忆啊,初中三年的时间里,记忆比较清晰的点几乎都在看犬夜叉,记得当初看漫画被老爸还狠狠骂过呢,现在想来满满都是回忆啊

野良神

说起野良神现在印象最深的就是日和给夜斗送了一个神社,夜斗是一个神,是一个被人们忘记就会消失的神,而他一直希望有一个属于自己的神社,

于是女主日和便熬夜做了一个神社模型送给他,当时夜斗的反应真的是让人心酸又心疼,莫名其妙就被戳到泪点,真的是连自己也不明白自己的感动,还有一幕是夜斗化身跟踪狂跟着日和,最后被日和发现了,淋着雨那个可怜兮兮的样子最后日和帮他撑伞,那个画面至今还记得特别清楚,真的好美好戳泪点……其实还有好多,比如最后从黄泉把夜斗救出来抱在怀里,一声一声的唤着他,最后那声真名唤得抹茶这个局外人分分钟泪奔,小日和真的是个很温暖的女孩子啊。以上均为个人观点。

酷隽嗨1519
让我感动的动漫情节有很多
京新敏e
我觉得这样的空间真的是蛮多的
森弘扬0gF
《喜羊羊与灰太狼》中喜羊羊去世的时候。
你永鹏13
动漫中的一些主角的分离,让我落泪