异地恋的男朋友,如果真的爱你,他会有哪些表现?

异地恋距离会让人饱受相思之苦,真正相爱的人,会彼此挂念,你男朋友什么表现让你感觉到爱?... 异地恋距离会让人饱受相思之苦,真正相爱的人,会彼此挂念,你男朋友什么表现让你感觉到爱? 展开
百度网友3f86e42
“君住长江头,我住长江尾。日夜思君不见君,共饮一量水。”——过去靠谱,现在不靠谱。过去找对象讲究“知根知底、勤劳憨厚”,背叛会付出惨痛的代价,所以专一相守别无选择,思念之情可想而知。如今的人终身都在选择中,所以异地而居多生变故。因为多生变故,所以需要时时沟通以实现控制和洗脑。都有控制和洗脑的愿望,就会经常沟通,所以交流的频次和洗脑的情话是牵挂与思念的唯一标志。
追答
对方的情话,你信也得信,不信也得信,因为“空山不见人,但闻人语响”,你捕捉到的信息只能是语言而看不到它的社会活动。
Slg1597896777
他会经常与你联系,分享他的快乐,关心你的工作,学习,你生活中的点点滴滴,比如生日,他会经常与你视频聊天,在个个节日,给你发红包,买你喜欢的礼物,给你意外的小惊喜,逗你开心,关怀你。总之他会表现的很活跃,很主动。
无奈1226
情感倾听者

那肯定会经常打你电话,了解你的情况,一有空就回来看你,另外就是想方设法让你去他那里工作或者找机会回来工作,总而言之就是找一切机会和你在一起
邸二建
最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!

热恋期的时候两个人如胶似漆,对方会把自己最好最完美的一面展现出来,等到两个人热恋期过了,彼此熟悉了,再有点烦躁不顺畅的事,尤其是关系稳定了那个时候对方的缺点才会慢慢的显现,那时才是真实的性格,不是对方变了,是对方一开始就把自己真实的性格隐藏的很好,有的人会把自己不好的一面隐藏一辈子。
大鹏TohRk
不辞劳苦,风雨无阻的与你见面,并且经常给你打款发红包或邮寄好吃的!