上排牙齿右边的第二颗大牙,起先是蛀牙,中间镂空了,后来去补,补的东西掉光了,一次吃东西的时候

你好,上排牙齿右边的第二颗大牙,起先是蛀牙,中间镂空了,后来去补,补的东西掉光了,一次吃东西的时候,一边断掉了,到了今年的4月份也是吃东西另一边断掉了,之前手摸有肉,现在... 你好,上排牙齿右边的第二颗大牙,起先是蛀牙,中间镂空了,后来去补,补的东西掉光了,一次吃东西的时候,一边断掉了,到了今年的4月份也是吃东西另一边断掉了,之前手摸有肉,现在摸没肉,能摸到不知道是骨头,还是断牙,请问要去补牙齿吗,一颗多钱少呢,还是要拔了? 展开
大笨象yayi
你好,这种情况应及时到医院就诊,是补还是拔,具体情况具体分析,应由专业的牙科医生诊断,最大限度保留牙髓神经,保存患牙。费用各个地方医院收费标准不一样,而且还要根据患者的牙齿情况、补牙材料等因素决定。单颗大概的费用便宜的也就一两百左右,贵的可能要一千以上,仅供参考。