100M的光缆网速 玩CF还是卡的稀烂

100M的光缆速度.有图为证家里电脑配置是英特双核2.5GH显存512MB内存2G硬盘容量是260GB我用鲁大师、优化大师等软件优化过系统上网PING值很稳定但玩CF的时... 100M的光缆速度. 有图为证 家里电脑配置是 英特双核2.5GH 显存512MB 内存2G 硬盘容量是260GB 我用鲁大师、优化大师等软件优化过系统 上网PING值很稳定 但玩CF的时候 高峰期能达到100多PING 及时正常的时候 也才30左右 为什么会这样 100M的光缆 玩CF怎么还这么费劲呢

这张图片是我用迅雷下载热血江湖最新客户端的 玩其他游戏不卡 为什么一到玩腾讯的游戏就卡的稀烂 DNF经常掉线就不提了 AVA和CF的PING也卡成这样 到底怎么回事啊 是我家里电脑或者网络有问题 还是其他原因

哪位大侠告诉告诉我啊
家里显卡是NVDIE 8600GT 显存512MB 就这显卡 我连AION都能带的起来 更别提CF了
游戏中的FPS值 我设置了 现在110左右 没设置前60~70左右 显卡是独立的 不是集成的
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
请问这100兆是您独自享用吗?如果是局域网的话虽然显示您的带宽是100兆,但是你的实际带宽却会取决您所在的局域网有的有多少台电脑在上网。就像我所在的局域网,显示带宽是100兆,下载速度最快也能达到10兆,但是cf基本上都进不去,这就是大家同时上网占用带宽的问题了。比如凌晨的时候局域网上网的人很少,那您的带宽就接近100M,那是玩什么游戏基本上都不会卡机。希望我的回答对您有帮助。
高骏(北京)科技有限公司
hhlklf
考虑到你的网速很牛X,现在配置的电脑都可以流畅运行,集成显卡一样可以流畅运行。英特双核2.5GH 显存512MB 内存2G 硬盘容量是260GB 。你的配置绝对的秒杀CF。 不知道楼主是什么显卡?

所以只能在腾讯游戏服务器上找问题了,现在玩穿越火线的人很多所以很卡 有很多网友反应游戏延迟过高

解决办法。 换个人少的游戏区,去试下。
我给你回答下吧。网速和延迟没关系。

我的配置是G1游戏的,

网速是10M光纤的不过玩CF够了,下载速度1M+.

就是延迟130-140后来打电信客服电话他们给我换个端口就一切OK了。、
谭震之王
那个游戏要的配置不算很好,但。。。。。。。。。
你的电脑网速太快了,以至于主机都不能反应过来。
就算反应过来了,别人的网速赶不上你,那不卡就见鬼了!!!!!!!!!!
森贤尹子
你好!
考虑到你的网速很牛X,现在配置的电脑都可以流畅运行,集成显卡一样可以流畅运行。英特双核2.5GH
显存512MB
内存2G
硬盘容量是260GB
。你的配置绝对的秒杀CF。
月血风花Cvaff
哇靠!100M?下载速度10M?LZ你实在太NB了,