斯科拉能代替姚明吗?

不能的话差在哪?... 不能的话差在哪? 展开
红叶开雪
不能,姚明是一个传统型中锋,具有身高优势,并且有很好的进攻手段,他的投篮是联盟里最难防的必杀技之一,火箭有了他,可以和任何一支强队抗衡。而斯科拉是一个灵活型的大前锋,虽然有技术,有脚步,但是还是属于那种一对一可以防下的球员,对对手的威慑力显然不够
baby52hj
很难取代,姚明不仅仅有经济价值,还有很高的社会价值,斯科拉则没有太多的社会价值。姚明的防守还是可以的,但是斯科拉的防守方式相对比较少。如果要说实质性的差距,那么斯科拉差在他不是中国人。
wo记忆ow
不能!虽然斯科拉的脚步移动也挺灵活,篮底打的也还可以,但斯科拉和姚明所打的位置还是有不同的,并且有一点是远不及姚明的,那就是领袖风范!!斯科拉的领袖风范远不及大姚的!!
guangku1
肯定不能啊,姚明走了火箭就不是火箭了,支持火箭的中国球迷百分之99是因为姚明。而且技术也没姚明好,身高又差那么远,自信心更差,姚明算得上全明星一线级别,而斯科拉只能算NBA的二线球员。
gang542725
肯定不行嘛
除了技术上的差距
还有姚明给火箭队带去的关注度以及市场
都是斯科拉无法给的