平板和手机一样吗?

能玩手游看电视吗?系统一样吗?... 能玩手游看电视吗?系统一样吗? 展开
伴杰高飞0V
平板只是没有通话功能,上网包括安装流量卡都可以实现的。系统方面也跟手机差异性不大,苹果品牌的跟苹果手机系统一样,安卓品牌的跟安卓手机一样。需要注意的是,商店app会对平板跟手机有一定的区分,功能性会略有差异。
地沟油岁月
  1. .功能区分不一样,平板电脑是从笔记本电脑衍生出来的,是电脑的补充和替代,主要用来上网娱乐,即使有通讯功能也只是个补充;

    2.平板手机是从手机衍生出来的,保留有通讯功能,推的卖点是通信和娱乐相结合。平板手机是指屏幕尺寸在5.5-6寸的大屏幕手机,由于屏幕相比普通手机更大,又比平板略小,
    可能都有需要,但是个人需求不一样可能选择就不一样。

    先说说平板电脑,它和现在的手机在硬件上高度相似,能够实现手机及电脑的大部分功能。

    所以平板电脑就是个介于电脑与手机之间的设备,有手机,有电脑,那么平板电脑的存在价值就微乎其微了。

    儿ipad相对与平板电脑有很大的优势,甚至很多人认为和ipad相比平板电脑就是个大屏手机。

系统差不多和玩手机一样

jssqysb
平板和手机的系统基本上是一样的,只不过平板的屏幕较大一些。
sulian282402

差不多。
平板和手机用的系统基本是安卓系统和微软的iso系统。
其功能基本是可以看电视,玩手机游戏等等。
不过,平板电脑的内存,存储一般比手机要大。
凉凉凉梁分
一样的,平板玩游戏看视频的体验感更加好。它也可以像手机一样通话。