推荐几部好看的韩国爱情电影片

我看过的,王的男人。我脑中的橡皮擦。我的野蛮女友。百万富翁的初恋。假如爱有天意。美女也烦恼(丑女大翻身)。傻瓜。比悲伤更悲伤的故事。那小子真帅。哼唱。雏菊。我的野蛮老师。... 我看过的,

王的男人。我脑中的橡皮擦。我的野蛮女友。百万富翁的初恋。假如爱有天意。美女也烦恼(丑女大翻身)。傻瓜。比悲伤更悲伤的故事。那小子真帅。哼唱。雏菊。我的野蛮老师。我们的幸福时光。青春漫画。
左眼的石像
狼的诱惑(姐姐和弟弟~~超感人的)

恋空(唯美而复杂)

七音符(男主好帅的呢~~剧情也很轻松)

天才宝贝(男主遇到可爱小孩~)

音恋

这几部都和你看的风格类似,推荐哟`~呼呼,希望喜欢
喻倩郸梦寒
《恋空》很不错
很清纯的爱情故事
三人迷
比我年得还多,

空房间
壬萧玉0r
悲伤电影
不要相信她
七级公务员
六年之痒
S日记
我的B型男友
疯狂初恋
祝你··
《原来是美男啊》《韩版花样男子》《对不起我爱你》《向大地头球》《拜托小姐》。。。。。