我就是一年四季都上火?

zyh000027

一年四季都上火,那是体虚的症状,体虚了,是很容易造成上火的,可以去看中医,吃几服中药调一调,就会改变一下气质
百度网友322faf7
像你说的你一年四季都上火,这个可能是根据你的身体有关系,建议你到医院去查一查。嗯,由于你先天的因素导致你经常上火呀,这样呢可能会出现口干舌燥眼干呐,或者是视力也不太好,会出现眼眼屎比较多,耳屎比较多这种情况那么建议呢去中医那里边调理调理比较好一些对你的全身呐,嗯,都用调节一下。调节之后哇你这些症状会逐渐的消失就好了。
在玄妙观听莫扎特的铁树

正常来说,夏天天气炎热,秋天天气干燥,是比较容易上火的季节,如果一年四季都上火,这和一个人的饮食密不可分,喜欢也习惯了吃燥热的食物,你不上火,谁上火,注意饮食清淡,营养均衡,适当补水!会有所改善!
晓晓OK
不知道你的具体情况,一年四季都上火的原因可能:一是贪食辛辣食物,平常吃水果少,喝水少;二是生活环境过于干燥;三是身体阴虚,造成虚火上泛。
全能答题达人

上火的好方法就是多喝水。平时还是要忌住嘴,注意饮食非常重要。便秘的情况首先主张饮食调节和心理的调节。饮食方面可以多吃水果多喝水,多吃含纤维多的食物,少吃硬的干的食物。适当喝点肉汤~炒菜多放点油。心理暗示,每天固定时间排便,认为自己能排出来的。如果实在想吃药物调节,我不建议用肠清茶,果导片之类的药物~建议在上述两种调节的前提下加促进胃肠动力药物,比如莫沙必利,依托比利之类的,还有乳果糖口服液,分次服用复方聚乙二醇电解质散剂效果也不错的。