用ACCESS怎么做条码?ACCESS我完全不懂,知道的大侠,请发具体的教程!谢~

用ACCESS怎么做条码?ACCESS我完全不懂,知道的大侠,请发具体的教程!谢~工作中有时候要用到条码:代替一连串的数字输入?我了解到用WINDOWS的OFFICEAC... 用ACCESS怎么做条码?ACCESS我完全不懂,知道的大侠,请发具体的教程!谢~
工作中有时候要用到条码:代替一连串的数字输入?我了解到用WINDOWS的 OFFICE ACCESS可以做?但是没接触过ACCESS?希望知道的朋友可以教我一下,能教具体点的比较好!谢谢
用ACCESS怎么做条码,因为ACCESS是比较常见的办公软件所以很想了解!
百有零晓

楼上几位都是瞎扯.

ACCESS确实可以做条码 bar code .但你说"ACCESS完全不懂",以下内容不知你看不看得懂!

步骤如下:

1.完整安装"OFFICE 组件",这其中包括条形码组件.如何安装就不上图了.

2.在VBA中,打开"工具"-"引用",找到Microsoft Barcode 控件 X.X"后,划钩.

3.在窗体或报表就可以引用条形码控件了.示例如下:

A.在控件工具中打开"ActiveX 控件",系统弹出对话窗口;

B.对话窗口中找到"Microsoft Barcode 控件X.X"后,选定;

C.单击确定,生成条形码控件;

D.选定条形码控件后单击右键,打开属性窗口,修改条形码控件的属性,特别是数据属性中的"控件来源".

E.基本搞掂,剩下的只有位置及条形码大小等细节了.

以上已很详细了,估计外行也能看懂了.

顺便提一下,"ActiveX 控件"能外接其它程序,能提供很多意想不到的功能!

上了图,但百度把图片缩小了,似乎看不清楚.

Zipall
参考
http://baike.baidu.com/view/1789813.html?fromTaglist

窗体、报表如何建立,控件如何使用,可以搜一下access相关教程。
应该是这样的,
用常用的条码编辑软件bartender
链接数据库文件access 打印条形码,这样节省时间。面太广了一两句话说不明白

关于条码编辑软件bartender以及使用说明,可以到我百度空间下载

http://hi.baidu.com/liufeicode
zhongshanheng
还真没听说过,除正规的条码软件外,好像就只听说CORLEDRAW可以做 ,其他的就不知道了