我的手机不小心设置改成藏文了,我想改成中文怎么改?

查理之查
如果你想再把它改成中文显示,那么只能在设置里显示一栏,找到文字一栏的选项,当然如果现在你根本就不知道所写的是什么,唯一的方法就是恢复出厂设置,恢复出厂设置是唯一能够快速进行恢复的方式。
microtx

你好,打开手机设置,找到高级设置,找到语音和输入法,进入语音和国家地区这个选项,第1个就可以改成简体中文国家那下面改成就好了。
jianjiezhao

你去手机设置里,然后搜索栏输入语言,下面搜索结果里有语言和输入法,点进去就有语言的选择了。
你爱我惜

找到简体中文,选择是用就行了。
追答
小米手机的话:打开桌面的小齿轮,上滑找到三个小点的更多设置,选择第二项,选择第一项,在选择第一项,确定即可。
其他牌子的也差不多这样
龙启孝
改成中文怎改